БалтТех
Каталог

Хлебопекарное оборудование

2020-05-08
Хлебопекарное оборудование

Хлеб – практически единственный продукт, без которого сложно обойтись многим людям. Благодаря такой популярности мучных изделий повсеместно открываются частные мини-пекарни. Для такого бизнеса требуется оборудование для хлебопекарного производства, которое должно отличаться высоким качеством, производительностью, надежностью. Именно техника является главной составляющей успеха в данном деле, поскольку весь процесс даже в самых маленьких пекарнях автоматизирован.

 

Производственный цикл

Изготовление хлеба и других хлебобулочных изделий включает в себя разные этапы, выполняемые благодаря задействованию специального оборудования, покупка которого доступна по приемлемой стоимости. Подготовка муки осуществляется при помощи просеивания. Для этой цели применяются мукопросеиватели, которые позволяют ее:

- очистить от разнообразных примесей;

- насытить кислородом.

Благодаря таким особенностям качество готовой продукции только улучшается.

Следующий шаг – замешивание теста. С данной задачей прекрасно справляются тестомесильные машины. Они дают возможность готовить тесто разных видов для всех типов современной выпечки. Кроме стандартных тестомесов в нашей компании вы можете заказать машины, которые способны месить только конкретные типы теста.

 

Особенности тестомесильным аппаратов

Тестомесы в хлебопекарнях дают возможность делить готовое тесто на равные часто для улучшения внешнего вида изделий, которые при ручном труде делать долго и сложно. Благодаря специальным пекарским аппаратам удастся заметно ускорить данный производственный этап, поскольку пекари избавляются от необходимости взвешивания каждого куска теста.

Представленное оборудование бывает таких типов:

- объемным;

- весовым.

Последний вид гарантирует максимально точный вес, хотя работает немного медленнее, чем аналоги первого типа.

Чтобы придать тесту нужную форму, задействуются тестоокруглители. Такую процедуру можно выполнить вручную. При этом автоматизация процесса позволит значительно сократить затраты времени, исключит всевозможные ошибки.

Применение расстоечных камер

Какое еще хлебопекарное оборудование для минипекарен необходимо? Важное дополнение – расстоечные камеры, в которые тесто отправляется перед выпечкой для восстановления. Среди преимуществ представленных агрегатов стоит выделить создание идеальных, постоянных температур, влажности. После всех процессов изделие отправляется в печь.

Купить хлебопекарное оборудование в Москве в нашем интернет-магазине – оптимальный вариант для оснащения любых пекарен и кондитерских. Цена зависит от типа, мощности, производительности и других технических характеристик аппаратов. Все товары представлены в каталоге. Доставка осуществляется по любым регионам России. Продажа выполняется по наличному и безналичному расчету. Выбирать и приобретать технику у нас – выгодное решение для каждой пекарни, поскольку мы предлагаем покупать продукцию известных производителей.