(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

С уверенностью можно утверждать, что развитие техники служит одной общей цели – освободить человека от трудоемкой, рутинной, просто скучной работы. Множество приборов, аппаратов, устройств, в том числе используемых на профессиональной кухне, создано именно для этого. Все, что может быть механизировано и автоматизировано, в идеале должно стать таковым.

Всем известно, что сделать отбивное мясо вручную стоит значительных усилий. С тендерайзерами JEJU вам больше не придется тратить на это свою мускульную силу. Прибор сделает эту работу быстрее и лучше, поскольку после обработки в тендерайзере структура мяса не меняется, и оно не теряет жидкость.

Когда мясо отбивается молотком, его волокна расплющиваются, выделяется сок, что ухудшает его качество. Принцип работы тендерайзера состоит в том, что блок острых лезвий рассекает лишь соединительную ткань мяса, не сдавливая его. Мясо становится мягче, разрыхляется, а его поверхность увеличивается. Отбивные или антрекоты, полученные таким способом, будут мягкими и сочными.

В нашей компании имеется тендерайзер МТ-Т22, производитель «Карма Глобал Лимитед». Это прибор с электроприводом, подключается к сети 220 В. Рабочий орган представляет собой вращающееся устройство с несколькими рядами ножей. Ножи и корпус аппарата сделаны из стали. С его помощью можно обработать 100 – 200 кг мяса в час.

Ножи тендерайзера утоплены в корпус прибора, а мясо подается в воронку приемного механизма. Во время работы крышка прибора закрывается, что предусмотрено требованиями техники безопасности. После работы устройство можно без труда вымыть, так что оно соответствует и санитарным нормам и правилам.

Тендерайзер JEJU можно использовать для рыхления мяса любого сорта – свинины и говядины, баранины и птицы. Многочисленные насечки на поверхности делают его менее плотным, что уменьшает время приготовления. Процесс прожарки мяса идет равномернее. Готовая отбивная получится нежной, воздушной, как будто тающей во рту. Если в вашем заведении господствует мясное меню, такой прибор как мясорыхлитель придется вам ко двору. Ваши клиенты непременно оценят вкус и качество блюд, улучшенных с помощью тендерайзера.

Продукция JEJU давно стала синонимом качества и экономичности. Тендерайзеры этой марки также не нарушают общего правила. Вот почему, если вы выберете именно его, за умеренную цену вы получите устройство, которое будет выполнять свою функцию со стопроцентной надежностью.

 

Дата публикации: 2012-08-08

Тендерайзеры/ новинки

Тендерайзер электрический, максимальная ширина нарезки 175 мм, 0.3 квт, 220 В, вес нетто/брутто — 23кг/24.6кг

Тендерайзер механический, максимальная ширина нарезки 175 мм, вес нетто/брутто — 5.8кг/6.8кг

480х250х480, 220 В, 0,35 кВт, нерж. сталь

Тендерайзер т.м. EKSI серии EMTS, мод. EMTS737, 330x170x290мм, способ работы - ручной, в комлекте 2 вала по 37 ножей

Новости
2019-11-26
Расширение ассортимента!
2019-11-19
Расширение ассортимента
2019-11-18
Расширение ассортимента!
2019-11-14
Расширение ассортимента!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа