БалтТех
Каталог

Спиральные тестомесы JEJU разной производительности.

2012-08-08
Спиральные тестомесы JEJU разной производительности.

 

Спиральные тестомесы JEJU разной производительности.

 

Тесто – необходимый компонент многих блюд, и изделия из него постоянные гости на нашем столе. Это макароны и пельмени, хлеб и кондитерские изделия, пицца и другие варианты фаст-фуда. Можно сказать, сколько блюд, столько существует и рецептов приготовления теста. Чтобы приготовить высококачественное тесто в промышленных условиях, без хорошего тестомеса не обойтись.

Издавна труд пекаря считался тяжелым именно из-за того, что тесто необходимо хорошенько вымесить. От этого зависит, будет ли хлеб мягким и пышным, а булочки – воздушными. Тестомесы призваны, чтобы облегчить труд работника пекарни или другого производства, где используется тесто. С помощью этих устройств любой вид теста будет приготовлен быстро, а главное правильно.

Для вымешивания дрожжевого теста или иного, сходного по консистенции, применяют спиральные тестомесы. Среди аналогов от других производителей тестомесы JEJU выделяются отменным качеством, что выражается в безотказной работе в течение всего срока эксплуатации.

В нашей компании предлагаются спиральные тестомесы JEJU в нескольких версиях. Это модели серии JS-H с объемом дежи 20, 30, 40 и 50 л, что отражается в маркировке. Так модель JS-H-20 имеет наименьший объем чаши, а модель JS-H-50 – наибольший. Название этого типа тестомеса произошло от формы его месильного органа. Наилучшим образом дрожжевое тесто из ржаной или пшеничной муки вымешивается при помощи спирали.

Спиральные тестомесы менее габаритны, чем их горизонтальные аналоги. Они изготавливаются из нержавеющей стали. Устройство оборудовано защитной решеткой, где есть окошко для добавления недостающих компонентов. Окошком можно воспользоваться, не останавливая тестомеса. Если же полностью открыть крышку, то устройство автоматически остановится, как того требуют правила безопасности.

Рабочий орган аппарата вращается с одной из двух скоростей – меньшая для смешивания компонентов, а большая – для вымешивания собственно теста. Кроме этого, вращается и сама дежа, у нее тоже есть две скорости.

Спиральные тестомесы незаменимы на хлебопекарных, кондитерских производствах. Везде, где имеют дело с большими объемами теста, такие устройства будут в постоянной работе. Следует выбирать тестомес, сообразуясь с потребностями производства по выпуску готовой продукции. Для небольших заведений достаточно будет модели JS-H-20, в других случаях потребуются более производительные аппараты.

Тестомесы JEJU – это превосходное тесто, вкусный хлеб, нежная выпечка или неслипающиеся макароны. Попробуйте, и вы убедитесь, как хороша техника этой марки!

 

 

Тестомесы / новинки