Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Разновидности сковород для профессионалов.
Известно, что способов термообработки всего два, т.е. все продукты можно или варить, или жарить, если мы не собираемся есть их сырыми. Так и основную кухонную посуду можно разделить на две большие группы – это кастрюли для варки и сковороды для жарения. Все остальные разновидности такой посуды – ковши, сотейники, лотки – есть суть видоизмененные кастрюли (более глубокие) или сковородки (более широкие).
Существует несколько основных видов сковород, применяющихся обычно на профессиональных кухнях. Сковорода – это универсальное приспособление, с ее помощью можно приготовить множество различных блюд. Чтобы соблюсти специфику приготовления того или иного блюда, применяют сковороды разной глубины, формы, различного диаметра.
Профессиональные повара различают такие виды сковород:
Если меню в вашем заведении отличается разнообразием, возможно, имеет смысл закупить все варианты сковород. Так вы сможете готовить каждое блюдо в оптимальном режиме. Если же этого нет, достаточно иметь несколько универсальных сковород разного размера.
Современная посуда имеет ряд положительных качеств. Среди них функциональность и стильный дизайн, безопасность и долговечность. Стальные, алюминиевые, чугунные сковороды при адекватном уходе прослужат вам очень долго, каждый день радуя ваших клиентов вкусной едой.
В вашей корзине товар на сумму р.