БалтТех
Каталог

Подовые печи – пицца по традиционным рецептам.

2012-08-08
Подовые печи – пицца по традиционным рецептам.

 

Пиццу – сборный итальянский пирог – любят все. Редко встретишь человека, кто способен отказаться от горячего ломтя пиццы, истекающего сыром и соусом, обильно приправленного томатами, шампиньонами, овощами. Начинка практически не играет роли, поскольку хорошо сделанная пицца будет вкусной в любых вариантах.

Мы едим пиццу в пиццериях или заказываем на дом. Доля заказов с доставкой весьма высока, пиццы требуется много. Вот почему вам необходимо подумать о специальном оборудовании для выпечки пиццы, если вы решили развивать бизнес в этом направлении. Оборудования по производству пиццы хватает – простого и сложного, поэтому первоначально стоит определить, какой степени сложности техника подойдет именно вам. Можно печь пиццу в конвектомате, а можно воспользоваться обычной дровяной печью.

Один из вариантов печи для пиццы – под о вая печь. Такая печь - это модификация дровяной печи, перестроенная на нагрев от электропривода. В городских условиях использовать электропечь намного удобнее, чем топить дровами. Часть печи, давшая ей название, а именно под является основной ее частью. Под нагревается до заданной температуры, а полуфабрикаты в формах или без них помещаются на него. Готовность изделий определяется визуально.

Наша компания предлагает подовые печи для пиццы JEJU. Честь создания этой торговой марки принадлежит фирме Karma Global LTD. У нас вы найдете печи нескольких моделей, пригодных для одновременной выпечки от 4-х до 12-и пицц. Все они питаются от сети 380 В и имеют два или один ярус.

Одноярусные печи JDO-4 (или 6) по вместимости относятся к небольшим и подойдут для маленьких кафе-пиццерий, где потребность в свежей пицце носит умеренных характер. Печи JDO-44 (или 66) имеют два яруса, и в них можно выпекать сразу 8 или 12 изделий, соответственно. Это печи среднего уровня по производительности, поэтому они будут уместны в более крупных заведениях, где проходимость клиентов существенна.

Керамический под печей прогревается, равномерно распределяя тепло, поэтому процесс выпекания происходит в нормальном темпе. Если установить терморегулятор устройства примерно на 250 оС, то время выпечки займет 6 – 8 минут. Печи JDO оборудованы термометром для контроля температуры внутри, подсветкой и дверками со стеклянными вставками. Все это помогает оператору отслеживать процесс выпечки, чтобы корректировать его время от времени. Подовые печи нуждаются в наблюдении, иначе пицца может подгореть.

Подовые печи JEJU обладают всеми достоинствами этого вида оборудования. Они относительно невелики. Энергопотребление таких печей можно отнести к умеренному. Поскольку это наиболее простой вид теплового оборудования, стоимость их невысока, что немаловажно для тех, кто рассчитывает на минимальные затраты.

 

Печи для пиццы / новинки