БалтТех
Каталог

Печи Риальто – удобно, быстро, недорого.

2013-12-25
Печи Риальто – удобно, быстро, недорого.

Когда голод дает о себе знать, а дела не позволяют насладиться трапезой в полной мере, поможет только одно – вездесущий фаст-фуд. И в этой ситуации большинство однозначно отдаст предпочтение пицце, ведь это не только вкусно, но и полезно. Одно из достоинств этого итальянского блюда в том, что масса используемых ингредиентов делает его комплексным. Здесь и разные виды мяса, и овощи, и сыр, и морепродукты, и даже, иногда фрукты. Все это дает нам полный спектр необходимых питательных веществ.

Думается, что ни одно кафе, где выпекают пиццу, не останется без клиентов. Любители этого блюда не переведутся никогда. Поэтому все, что требуется от заведения – это наладить ее бесперебойный выпуск. А для этого потребуется надежная печь для пиццы соответствующей производительности.

Если вы владелец пиццерии средней руки, вам непременно подойдет печь для пиццы российской фирмы «АТЕСИ». Компания выпускает отличные конвейерные печи Риальто, выдающие до 20 экземпляров продукции в час. В то же время в такой печи можно готовить не только пиццу, но и иные виды «быстрой еды» - сэндвичи, бутерброды и прочее.

В печи Риальто можно выпекать пиццу до 30 см в диаметре. Один из главных ее узлов – лента конвейера, движущаяся через пространство печи. Во время движения заготовки нагреваются при помощи ТЭНов, расположенных как снизу, так и сверху. Все это создает возможность равномерного притока тепла и, соответственно, повышает эффективность работы печи.

Конструкция печи такова, что каждый из ТЭНов имеет раздельную регулировку температуры. Так можно подобрать оптимальный режим работы печи. В среднем на выпечку одной пиццы тратится от 3 до 7 минут. Время также можно варьировать, изменяя скорость движения конвейера.

Одна из особенностей печи Риальто – возможность реверсивного движения ленты конвейера. Это позволяет дать продукту дополнительную термообработку без лишних телодвижений. Также функция реверса способствует тому, что печь можно разместить на весьма ограниченной площади.

Важное свойство печей – возможность их размещения одна на другой, если требуется увеличить производительность. На корпусе печи имеются специальные углубления для ножек того аппарата, что будет сверху.

В базовой комплектации печи Риальто присутствуют два поддона для размещения готовой продукции, а также съемный поддон под лентой - для сбора остатков производства.

Печи Риальто – это отличное оборудование среднего класса. Их доступная цена очень радует пользователей.

 

 

Конвекционные печи / новинки