БалтТех
Каталог

Печь JEJU – конвейер по производству пиццы.

2012-08-08
Печь JEJU – конвейер по производству пиццы.

 

Печь JEJU – конвейер по производству пиццы.

 

Итальянская кухня многим пришлась по вкусу, поэтому процветают те заведения, где предлагается пицца с разными начинками. Как правило, эти кафе принимают много заказов на доставку. Приятно, не выходя из дома, получить горячее вкусное блюдо и съесть его, сидя на любимом диване у телевизора. Чтобы обеспечить всех любителей пиццы, потребуется соответствующее оборудование, которое можно заказать в нашей компании.

Для выпечки пиццы и других изделий у нас имеются конвейерные печи JTO производства компании Karma Global LTD. Устройства этой фирмы пользуются неизменным успехом у владельцев бизнеса в сфере HoReCa. Торговая марка JEJU – это умеренная стоимость при адекватной работе любой техники. Широта и разнообразие ассортимента JEJU таковы, что отыскать подходящую технику не составит труда.

Печи конвейерные JEJU весьма предпочтительны для кафе, бистро или столовых. Они имеются в двух модификациях - JTO-1 и JTO-2, разница между которыми в размерах и параметрах электросети. Принцип действия таких печей основан на нагреве с помощью конвекции. Заготовки из теста продвигаются в пространстве печи с одновременным обдувом горячим воздухом. Время выпечки пиццы составляет всего 8 минут – ровно столько полуфабрикат находится в печи. Скорость продвижения конвейера и температуру нагрева можно регулировать. Обычно при 220 – 250 оС скорость делают такой, чтобы время готовности и было эти самые 8 минут.

Модель JTO-1 предусматривает выпечку пиццы среднего размера. Можно использовать замороженные заготовки. Печка подключается к сети 220 В, что делает ее повсеместно удобной в использовании. Не все заведения общепита обеспечены более мощными сетями.

Печь JTO-2 обладает большими размерами, в ней можно выпекать пиццу диаметром 45 см. Это более мощное устройство, для которого требуется сеть на 380 В. По производительности и другим основным параметрам эта модель не отличается от печи JTO-1.

Конвейерные печи с конвекционным теплообменом обладают важными характеристиками, одновременно являющимися их достоинствами. В отличие от подовых или дровяных печей эти устройства крайне удобны в использовании. Для персонала не требуется специального обучения, чтобы работать с этой техникой. И во время работы печи не обязательно постоянно следить за процессом, изделия выпекаются автоматически. Существенно, что конвективный теплообмен обеспечивает высокое качество готовой пиццы, поскольку нагрев идет равномерно, и пропекается изделие везде одинаково.

С такими печами ваше производство пиццы сможет планомерно развиваться, т.к. недостатка в клиентах не будет. Пицца из печи JEJU обладает всеми достоинствами этого блюда. Когда ингредиенты сочетаются гармонично, восхитительный вкус пиццы никого не оставит равнодушным.

Конвекционные печи / новинки