БалтТех
Каталог

Настенные грили-саламандра от JEJU

2012-08-08
Настенные грили-саламандра от JEJU

 

Настенные грили-саламандра от JEJU.

 

В семействе разнообразных по конструкции грилей имеются устройства, где исключается контакт продуктов с нагревательными элементами. При этом нагрев идет не снизу, а сверху. Это сохраняет почти неизменным внешний вид продуктов, они не жарятся, а запекаются, что еще привлекательнее с точки зрения полезности блюд. Речь идет о грилях-саламандра, актуальных там, где требуется альтернатива микроволновкам или конвектоматам. Гриль-саламандра выполняет практически ту же функцию, при этом он намного экономичнее другого оборудования.

Среди разнообразного оборудования у нас имеются грили-саламандра JEJU, созданные в Тайване. Фирма-производитель - «Карма Глобал Лимитед» - широко известна в Азии, а также по всему миру. В нашей стране продукция этой фирмы также пользуется заслуженным спросом. Она хороша в работе, что обеспечивается высоким качеством исполнения. Техника редко выходит из строя при длительном сроке эксплуатации.

Грили-саламандра JEJU производятся в двух модификациях - JB-600 и JB-800. Конструкция аппаратов одна и та же, но размеры у модели JB-800 больше, соответственно, и производительность выше. Грили этого типа можно использовать не только для готовки, но и для подогрева готовых блюд или для сохранения их в горячем виде. К примеру, если при наплыве посетителей официанты не успевают всех вовремя обслужить, то еда может остыть. Здесь уместно применить гриль-саламандра в качестве кратковременного термостата.

Как и принято, грили изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Нагревательные ТЭНы встроены в верхнюю часть прибора, высоту которой можно регулировать. Также имеется решетка для выкладки продуктов. Ее местоположение тоже можно менять. Варьируя взаиморасположение верха гриля и решетки, можно подобрать нужный режим приготовления еды. Для стекающего жира имеется поддон.

На гриле-саламандра можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Можно поджарить мясо (шашлыки) и приготовить люля-кебаб. Можно запечь жульен или пудинг. Можно использовать устройство, чтобы разнообразные блюда довести до готовности при невысоких температурах. Для выбора температуры имеется терморегулятор, рассчитанный на 50 - 300°С.

Грили JEJU имеют интересную конструктивную особенность. Их можно закрепить на стене, тем самым высвободив место на столе. Грили открыты с трех сторон, что упрощает их использование. Продукты готовятся на решетке без добавления масла в собственном соку. Таким образом, существенно экономится масло, а еда становится диетической. Если в вашем заведении еще нет гриля-саламандра, возможно, стоит подумать о приобретении устройства с таким количеством достоинств!

 

Грили саламандер / новинки