(812) 495-69-31 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

Кофемашины

кофемашинаКофе – самый известный из бодрящих напитков - вызывает особо нежные чувства у своих поклонников. Вот как высказался о любимом напитке писатель Энтони Троллоп: «Что на земле может быть роскошнее, чем диван, книга и чашка кофе»? А автор кулинарных книг и ведущая таких же телепередач Клодия Роден выразилась еще возвышеннее: «Кофе – это ускользающее мгновение и благоухающий аромат».

Ценность кофе

Ценность кофе не только в его тонизирующем действии. Кофе – это источник важнейших витаминов и таких элементов, как калий и железо, магний и фосфор. В небольших количествах кофе улучшает работу сосудов и сердца, способствует скорейшему выведению шлаков, снижает риск заболеть сахарным диабетом. Остается только порадоваться, что сегодня в каждом кафе вам предложат это терпкое, ароматное, с насыщенным вкусом средство от таких серьезных проблем.

Качеством кофе не стоит пренебрегать, даже если в вашем заведении он относится к «проходным» напиткам и предлагается исключительно для ассортимента. Часто люди заходят, чтобы только взбодриться поутру или снять усталость вечером с помощью кофе. И нет другого способа удержать таких клиентов, как только следить, чтобы кофе им нравился.

Приготовление кофе

А приготовить хороший кофе и просто, и сложно в одно и то же время. Нужно лишь взять качественные кофейные зерна, использовать достойную аппаратуру и знать основные правила заваривания кофе. Последнее, конечно, относится к квалификации бармена, и чем она выше, тем больше у ваших клиентов шансов получить настоящий кофе, а не его бледную копию.

В то же время нельзя списывать со счетов и состояние оборудования для варки кофе. Имея в распоряжении подходящую кофемашину, даже не слишком опытный бариста сможет обеспечить отличным эспрессо или нежным капуччино всех желающих. И хотя знатоки кофе настаивают на том, что для кофе нужна всего лишь медная турка, кофемашина может стать источником не менее вкусного и качественного кофе.

Современные кофемашины

Современные кофемашины способны на такие чудеса, что даже и не снились их недавним предшественницам. В частности, появлением всем ныне известного «эспрессо» мы обязаны кофеварке, где кофейный порошок заваривался под давлением. В результате экстракция кофе проходила более полно, и напиток приобретал насыщенность и крепость.

Сегодня вы можете оборудовать кафе или бар кофемашинами разной степени автоматизации. Допустим, у вас кафе камерного типа, известное лишь завсегдатаям, тогда вам подойдет небольшая кофемашина рожкового типа или даже капельная кофеварка. А если ваше заведение расположено на бойком месте, и через него идет постоянный поток посетителей, стоит приобрести высокопроизводительную автоматическую кофемашину.

Очень популярны в последнее время суперавтоматические кофемашины, представляющие собой настоящее мини-предприятие по приготовлению кофе. Роль оператора сводится лишь к загрузке в аппарат зерен кофе и присмотру за его работой. Все остальное – от перемалывания зерен в порошок до разлива готового напитка нужной рецептуры – поручено «умной» автоматике.

Что выбрать из машин для варки кофе, вы можете определить исходя из формата кафе и его средней проходимости. Ну а рынок сегодняшнего дня отличается насыщенностью и разнообразием в отношении кофемашин, поэтому всегда можно найти то, что подойдет вам идеально.

Дата публикации: 2014-08-04

Кофемашины/ новинки

Royal Synchro T2 3gr. 21l. semiautomatic полуавтоматическая, (ручной пролив воды), режим предзаваривания, тип используемого кофе - молотый, автоматическая система очистки, роторная помпа, бойлер - 21л, 2 крана подачи пара, 1 кран подачи горячей воды, материал корпуса - металл и abs пластик. Высокая группа - 13 см. Роторная помпа. Ручная подкачка воды в бойлер. Независимая система пролива воды на группу. Напряжение 220 В, мощность - 5,2 кВт, вес (без упаковки) - 85 кг.  страна-производитель - Италия.

Royal Synchro T2 3gr. 21l. automatic автоматическая (возможность программируемого пролива воды), режим предзаваривания, тип используемого кофе - молотый, автоматическая система очистки, роторная помпа, бойлер - 21л, 2 крана подачи пара, 1 кран подачи горячей воды, материал корпуса - металл и abs пластик. Высокая группа - 13 см. Роторная помпа. Ручная подкачка воды в бойлер. Независимая система пролива воды на группу.  напряжение 220 В, мощность - 5,2 кВт, вес (без упаковки) - 85 кг.  страна-производитель - Италия.

Royal Synchro T2 2gr. 14l. semiautomatic полуавтоматическая (ручной пролив воды, тип используемого кофе - молотый, автоматическая система очистки, роторная помпа, бойлер - 14л, 2 крана подачи пара, 1 кран подачи горячей воды, материал корпуса - металл и abs пластик. Высокая группа - 13 см. Роторная помпа. Ручная подкачка воды в бойлер. Независимая система пролива воды на группу. Напряжение 220 В, мощность - 3,5 кВт, вес (без упаковки) - 70 кг.  страна-производитель - Италия.

Royal Synchro T2 2gr. 8l. semiautomatic полуавтоматическая (ручной пролив воды, режим предзаваривания, тип используемого кофе - молотый, автоматическая система очистки, роторная помпа, бойлер - 8л, 1 кран подачи пара, 1 кран подачи горячей воды, материал корпуса - металл и abs пластик. Высокая группа - 13 см. Роторная помпа. Ручная подкачка воды в бойлер. Независимая система пролива воды на группу.  Напряжение 220 В, мощность - 3,5 кВт, вес (без упаковки) - 55 кг.  страна-производитель - Италия.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа