БалтТех
Каталог

Картофелечистки JEJU – чистим овощи, не пачкая рук!

2013-01-22
Картофелечистки JEJU – чистим овощи, не пачкая рук!

Многие любят картошку – жареную, печеную, фри. И, наверное, столько же людей не испытывают восторга, когда ее нужно почистить. Дело это нудное, неинтересное, особенно, когда предстоит почистить значительное количество картошки. Но если в домашних условиях чистка картошки не вызывает особых трудностей, то на профессиональной кухне без специальных приспособлений как без рук.

Когда картофеля требуется много, для обработки используют картофелечистки. Также они с успехом применяются для очистки овощей – моркови, лука, свеклы, т.е. корнеплодов. Картофелечистки JEJU превосходно подготовят ваши корнеплоды к дальнейшей переработке, а вам останется только засыпать овощи в бункер устройства, а затем вынуть готовый продукт. С картофелечистками JEJU вам не нужно тратить массу времени на неквалифицированную работу, техника справится лучше.

Аппараты для чистки картофеля и овощей питаются от сети 220 В, кроме этого, они подключены к водопроводу, чтобы промывать продукцию перед и после обработки. В зависимости от модели картофелечистки рассчитаны на производительность до 900 кг/ч при емкости бункера до 30 кг. Зная потребности своего ресторана или кафе, вы можете подобрать подходящую модель.

При значительной производительности картофелечистки JEJU имеют относительно компактные размеры, что позволяет удобно их установить. Агрегат хорошо впишется в интерьер даже небольшой кухни, а вам не придется ломать голову над поиском нужного места.

Принцип действия картофелечистки прост. Внутри находится барабан с неровной, шероховатой поверхностью, барабан вращается, при этом картофель чистится, задевая за шероховатости. Есть агрегаты с функцией контроля толщины шелухи, с ними вы сможете точно планировать выход очищенного картофеля. В силу несложности конструкции аппараты для чистки овощей безотказны и имеют долгий срок службы.

Картофелечистка автоматизирует процесс подготовки овощей, что экономит время, повышает производительность, резко снижает долю ручного труда. Трудозатраты снижаются, вместе с тем время полной подготовки блюда также уменьшается. Если время термообработки, как правило, плохо поддается корректировке, то время предварительной обработки можно и нужно свести к минимуму.

Такие устройства как картофелечистка избавляют человека от грубой рутинной работы, ускоряя процесс предварительной подготовки продуктов. Доля неквалифицированного персонала может быть сокращена за счет роста числа обученных сотрудников. Помимо обозначенных преимуществ это также повышает мотивацию работников выполнять свою работу лучше и быстрее.

Картофелечистки / новинки