БалтТех
Каталог

Грили JEJU – удобно, быстро, экономично!

2013-01-22
Грили JEJU – удобно, быстро, экономично!

Всем известно, что вареные продукты намного полезнее жареных. В то же время никто не откажется от ароматного шашлыка, нежной отбивной или курочки гриль. Даже овощи в жареном виде будут съедены с большим аппетитом, чем паровая котлета. Возможно, по причине такой симпатии к жареным блюдам и придумано столь много устройств для их приготовления.

Если раньше для жарки нужна была сковорода, то теперь профессиональная кухня оснащена в большинстве случаев грилями и конвекционными печами, вафельницами и блинницами, а также массой дополнительных приспособлений. Жарочные поверхности в ряду нового оборудования наиболее близки к традиционным сковородам. Для жарки на них необходимо использовать жир или масло, правда, в гораздо меньшем количестве, чем для сковороды.

Жарочные поверхности JEJU весьма активно применяются во многих заведениях общепита. Наши клиенты охотно их покупают, поскольку это оборудование отличается неприхотливостью в использовании и долгим сроком службы. Большинство оборудования под торговой маркой JEJU ценится именно за это.

Жарочные поверхности JEJU предназначены для приготовления мяса и рыбы, изделий фаст-фуда, яичницы, словом, всего, что привычно готовить на сковородке. По сравнению со сковородами жарочные поверхности, несомненно, обладают большей производительностью при том, что места занимают примерно столько же. В условиях дефицита площадей рационально использовать именно жарочные поверхности. Они к тому же работают быстрее при меньших затратах энергии, чем требуется плите.

Компания «Карма Глобал Лимитед» разработала несколько вариантов жарочных поверхностей – на любую производительность и с разной мощностью, рассчитанные на любые финансовые возможности. Можно выбрать экономичные поверхности EG-548-1 или EG-04 с одной зоной нагрева. Если этого недостаточно для ваших целей, выбирайте модели EG-05 или EG-07 с двумя зонами нагрева.

Рабочие поверхности устройств могут быть гладкими (EG-04 или EG-05) или рифлеными (EG-548-1), а также комбинированными (EG-07). И поверхности, и корпуса устройств сделаны из нержавеющей стали, как предписывается санитарными нормами. Если жарочная поверхность имеет две зоны нагрева, они регулируются по отдельности, поэтому одну из них используют для быстрой обжарки продуктов, а другую – для доготовки при невысоких температурах.

Жарочные поверхности JEJU компактны и удобны во всех отношениях. Их подключают к сети 220 В, а располагаются они на любой поверхности. На них легко готовить, а после работы поверхности без труда очищаются от всех загрязнений. Устройства этого типа от JEJU выгодны финансово и экономичны по потреблению энергии.

Грили контактные / новинки