(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV12

  • Габаритные размеры: 93x115x396 мм (ДхШхВ).
  • Объем используемой емкости 6-15 л.
  • Мощность: 1,2 кВт.
  • Напряжение: 220 В.
  • Вес нетто: 1,8 кг.
  • Цифровая панель управления.
  • Скорость перемешивания: 8 л/мин.
  • Температурный диапазон до 90°С.

Термостат погружной HKN-SV12 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.

2021-06-30
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа