(812) 227-83-07 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

В хлебопекарном производстве используют разную технику. Важнейшие приспособления, обеспечивающие достойное качество хлеба – это тестомесильные аппараты. Перед выпечкой тесто необходимо перемешать как можно лучше, а также насытить его воздухом, только тогда изделия из него получаются легкими и пышными.

Месить тесто вручную – тяжкий труд. Тестомесы служат для механизации этой важнейшей операции хлебопекарного производства и высвобождают рабочие руки для более легкой работы. Также тестомесильные машины обеспечивают необходимую производительность, ведь даже в небольшом цехе объемы готовой продукции могут значительно превышать возможности ручного труда.

Компания Avancini выпускает тестомесильное оборудование и промышленные миксеры. Вся техника обладает высоким качеством, надежностью и долговечностью. Тестомесы этой фирмы могут применяться как в небольших цехах или кафе, так и в производстве, более развитом. Они характеризуются разнообразной производительностью и разной мощностью.

Конструкция тестосмесительной машины

Основными частями тестомесильной машины можно считать месильный орган, дежу и механизм привода. Форма месильного органа может быть самой различной. Это и петли, и вилки, и капли, а также лопатки. В тестомесах Avancini используют спиральные месильные органы, что делает их наиболее эффективными.

Основные части тестомесов выполнены из специальной стали для пищевого производства. Это дежи, месильные органы, словом, все то, что соприкасается с тестом. Внешний корпус устройства также металлический, покрытый краской.

Устройства для вымешивания теста Avancini могут быть двухскоростные и односкоростные, в зависимости от мощности и производительности. На первой скорости удобно смешивать ингредиенты, вторая же больше годится для высококачественного вымешивания.

Для безопасности аппарата конструкцией предусмотрена остановка работы при открытии крышки, например, при добавлении каких-либо компонентов теста. Если остановка нежелательна, добавки можно делать через отверстие в крышке.

Тестомесы от Avancini многими потребителями признаны удобными, в меру мощными, надежными устройствами. За это они и ценятся. Кроме того, разнообразие модельного ряда по производительности позволяет выбрать подходящий аппарат для любого производства. Такие тестомесы уместны в кафе, ресторанах, в пиццериях, кондитерских цехах, пекарнях.

Выбрав аппарат этого производителя, вы получите отличный безотказный тестомес требуемой производительности. Он может применяться как для дрожжевого, так и для более плотного пресного теста.

Мы предлагаеи широкий выбор оборудования для пищевых производств - обращайтесь!

Дата публикации: 2012-08-09

Тестомесы/ новинки

Тестомес серии ES, модель ES-H-20, 220В, 750Вт, 690х380х730мм, 21л, скорость вращения месильного органа 185 об/мин, скорость вращения дежи 15 об/мин, максимальная загрузка теста 8кг

Съёмная дежа на 16л/12 кг, 48 кг/ч, 2 скорости, колёса, таймер 30 мин

Съёмная дежа на 10л/8кг, 35 кг/ч, 1 скорость, колёса, таймер 30 мин

Машина тестомесильная малогабаритная типа МТМ 65 МН, мод. МТМ-65 МНА (1.5 кВт),  со съемной дежой из нерж. Стали, ёмкость дежи: рабочая 40л., общая — 60л., 380В, 1500Вт, 750х570х1165 мм, 130+13 кг

Новости
2019-11-26
Расширение ассортимента!
2019-11-19
Расширение ассортимента
2019-11-18
Расширение ассортимента!
2019-11-14
Расширение ассортимента!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа