(812) 495-69-37 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Как подобрать оборудование для пиццерии.

 

Если вы планируете развиваться в сфере HoReCa, открыв пиццерию, начать лучше с грамотного технологического проекта. Это одно из условий успешной работы заведения в будущем. Опытные инженеры нашей компании окажут помощь как в проектировании, так и во внедрении разработок. Мы готовы оснастить ваше кафе по последнему слову техники, поскольку на складе компании всегда имеется достойный запас отличного оборудования для пиццерий.

 

Подбор необходимой техники – важнейшая часть проекта заведения. Даже небольшая пиццерия нуждается в аппаратах самого разного назначения:

 

  • Тепловые устройства играют основополагающую роль в оснащении кафе; в пиццерии «сердцем» заведения служит печь для пиццы:

дровяная - позволит вам выпекать наиболее аутентичную пиццу; за счет высокой температуры время изготовления продукции не превышает 1 – 2 мин; чтобы эффективно работать с таким оборудованием необходимо обладать профильными знаниями и опытом, только тогда гарантируется отменное качество изделий;

подовая – это наиболее распространенная разновидность печи; пицца выпекается чуть дольше, чем в дровяной печи; современные модели часто оснащаются автоматическими функциями – контроля температуры, открытия дверей, очищения и др.; предлагаются одно- и двухъярусные аппараты;

конвейерная – обладает самой высокой производительностью, но при этом наиболее энергоемка, поэтому такие печи применяются в заведениях с высокой посещаемостью; работа печи автоматизирована и почти не требует контроля со стороны персонала.

Чаще всего пиццерии оборудуют техникой с электроприводом. В то же время остаются популярными и газовые печи. Также в ходу комбинированные устройства.

  • Холодильники (холодильное оборудование) необходимы для производства и  сохранности пищевых продуктов и в виде сырья, и в форме полуфабрикатов, а именно:

шкафы и лари, рассчитанные на средний или низкий диапазон температур, нужны абсолютно всем заведениям общепита для хранения продуктов;

холодильные столы требуются для создания рабочего места пиццамейкера, поскольку включают охлаждаемую столешницу и хранилище для подготовленной начинки и соусов;

  • Электромеханические аппараты служат для ускорения и облегчения подготовительных работ, а также приготовления теста:

овощерезки требуются для измельчения растительной продукции – овощей, фруктов, зелени, а также орехов;

слайсеры помогут нарезать продукты ломтиками одинаковой толщины;

сыротерки лучше других аналогичных устройств справятся с подготовкой тертого сыра, входящего в рецептуру любой пиццы;

тестомесы спирального типа необходимы для приготовления высококачественного теста;

тестораскаточные машины или вытесняющие их прессы для пиццы служат для придания тесту нужной формы.

  • Нейтральное оборудование присутствует на кухне любого заведения общепита; к нему принадлежат моечные емкости, рабочие столы, а также полки для хранения инвентаря.

 

Подбирая оборудование для пиццерии, обязательно принимают во внимание его марку. Наилучшими характеристиками традиционно обладают устройства итальянских производителей. Если в расходах вы не стеснены, предлагаем печи и иную технику от компаний Fimar, GAM, Morello Forni и других. Также в ассортименте имеется продукция отечественных компаний – марки «Жарушка» и «Abat». К категории «эконом» принадлежат изделия марок STARFOOD и GASTRORAG.

Заручившись поддержкой опытных специалистов нашей компании, вы сможете оснастить пиццерию наилучшим образом. Вся предлагаемая техника обладает высочайшим качеством, удобством в обслуживании и способностью к длительной эксплуатации.

Дата публикации: 2019-03-22

Печи для пиццы/ новинки

Габаритные размеры: 880х580х770 мм (ДхШхВ).
Мощность: 6,4 кВт.
Напряжение: 220 В.

Габаритные размеры: 835х835х335 мм (ДхШхВ).
Размер камеры 70*70*14 см.
Мощность: 4,8 кВт.

Габаритные размеры: 1010х850х420 мм (ДхШхВ).
Печь подовая электрическая неразборная однокамерная с подом из шамотного камня размером 72*72 см для приготовления 4 пицц диаметром 36 см или 1 противня 60*40 см.
Мощность: 6 кВт.

Габаритные размеры: 555х460х460 мм (ДхШхВ).
Печь подовая электрическая неразборная однокамерная с подом из шамотного камня размером 40,5*40,5 см для приготовления одной пиццы диаметром 30 см.
Мощность: 2,2 кВт.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа