(812) 495-69-31 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Настольные витрины

витрина СакураПрежде чем что-то купить, мы желаем хорошо рассмотреть товар. Мы можем примерить вещь, если это обувь или одежда. Мы просим продемонстрировать работу техники, если покупаем пылесос или телевизор. Никто не желает покупать «кота в мешке», что касается и покупки продуктов. Вот почему так важны для магазинов или заведений общепита витрины, где их продукция будет хорошо видна.

Витрины от Atesy

Производители техники для предприятий общественного питания не забыли и о приспособлениях для демонстрации товаров – витринах. Обычно в ассортименте каждой из таких фирм числится несколько видов настольных или напольных витрин. Компания «АТЕСИ», Россия, также пошла по этому пути. И сегодня она предлагает целый ряд подобных устройств. Среди них холодильные и тепловые витрины серии Сакура.

Известно, что производство питания требует использования и тех и других. Их можно применять как самостоятельные устройства, а также в составе линий раздач. Витрины тепловые Сакура совмещают демонстрационную функцию с работой мармита. Они особенно уместны в заведениях, рассчитанных на непрерывный поток посетителей. Холодильники-витрины Сакура хороши для баров, бистро, буфетов в супермаркетах и иных подобных заведений.

Тепловые витрины выпускаются в единственном варианте длиной 1200 мм. В них удобно хранить продукты в гастроемкостях. Поддерживается температура до 70 оС. Витрины имеют весьма презентабельный вид. Их основное достоинство – экономичное потребление энергии.

Витрины Сакура

Витрины Сакура с охлаждением производятся в модификациях «суши-кейс» и «холодильная витрина». Дизайн и внешние обводы устройств идентичны, разница лишь в том, что суши-кейсы имеют несколько меньшую длину при тех же ширине и высоте. Модельные ряды тех и других включают по три устройства разной длины.

Барные витрины или суши-кейсы предназначены для недолгого хранения и показа изделий японской кухни – суши, роллов, сашими и прочих. В них поддерживаются температура в диапазоне +2…+8 оС. Встроенный холодильный агрегат Danfoss позволяет выйти на рабочий режим всего за несколько минут. При этом распределение холода происходит равномерно со всех сторон, чтобы продукция не сохла и не заветривалась.

Витрины-холодильники Сакура поддерживают температуру на уровне +2…+10 оС. Они идеальны для хранения закусок и иных холодных блюд. Продукция выкладывается в гастроемкости, которых в витрину может поместиться от 3 до 5.

У вас есть целых три причины, чтобы приобрести настольные витрины Сакура от «АТЕСИ». Это превосходное качество исполнения, симпатичный дизайн и доступность цен.

Дата публикации: 2013-12-25

Тепловые витрины/ новинки

Габаритные размеры: 660х437х635 мм (ДхШхВ).        
Температурный режим: +50...+110 С.
Мощность: 1,84 кВт. 

Габаритные размеры: 950х500х620 мм (ДхШхВ).     
Температурный режим: +50...+110 С.
Мощность: 1,2 кВт. 

Габаритные размеры: 660х500х620 мм (ДхШхВ).         
Температурный режим: +50...+110 С.
Мощность: 0,8 кВт. 

Габаритные размеры: 350х425х500 мм (ДхШхВ).       
Температурный режим: +50...+110 С.
Мощность: 0,85 кВт

Новости
2020-03-27
Мы продолжаем работать для вас удаленно.
2020-03-20
Новинка!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа