Весь спект оборудования для профессиональной кухни
8-800-77-55-472
Главная Оборудование Бренды Доставка Дилерам Рецепты Статьи Распродажа О компании Контакты

Рыба на вашем столе – путь к здоровью

Большинство диетологов утверждает, что рыбные блюда должны появляться на нашем столе регулярно. Это может быть морская или речная рыба, свежая или соленая. Пищевая ценность этого продукта неоценима, поэтому крайне необходимо включать его в рацион.

Рыба богата белками и незаменимыми жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. Все те, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, имеют все шансы на долгую жизнь в полном душевном и физическом здравии. Белки рыбы прекрасно усваиваются организмом. Жиры, содержащиеся в рыбе, сохранят ваше сердце и сосуды в трудоспособном состоянии. Йод позволит мозгу функционировать без усилий, а витамины A и E продлят молодость кожи.

Если вы хотите снизить калорийность рациона, замените мясные блюда на рыбные. Рыба хороша в отварном и жареном виде, тушеная и приготовленная на пару. Народности, основу питания которых составляет рыба, отличаются крепким здоровьем и долголетием.

В этом разделе вы найдете методы приготовления вкусных и полезных рыбных блюд. Форель или скумбрия, треска или минтай, рыба – это ваша энергия и активная жизнь до глубокой старости.

 

 

Состав:

500 г рыбного филе (морской окунь)

5 свежих помидоров

соль

черный перец

2 ст. л. панировочных сухарей

4 ст. л. расти­тельного масла

3 ст. л. сметаны

3 зубчика чеснока

зелень

 

Состав:

700 г рыбы (карп)

2 ст. л. панировочных сухарей

зелень пет­рушки

соль

60 г сливочного маргарина

2 яйца

1,5 ст. сме­таны

 

500 г рыбы

1,5 ст. молока

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. муки

2 ст. панировоч­ных сухарей

2 помидора

зелень

 

Состав:

1 кг рыбы (караси)

1 луковица

2 яйца

80 г панировочных сухарей или 2 ст. л. муки

растительное масло

2 cт. смета­ны

зелень укропа и петрушки

 

Состав:

500 г рыбного филе (треска)

5 свежих помидоров

соль

крас­ный и черный перец

2 ст. л. муки

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. майонеза

3 зубчика чеснока

 

Состав:

1,кг хека

1 л. молока

200 г муки

0,5 ст. растительного масла

2 луковицы

1 морковь

 

Состав:

1 кг рыбы (бычки)

4 ст. л. растительного масла

Соль

1 кг помидоров

зелень петрушки и укропа

 

Состав:

600 г рыбы (лещ)

2 ст. л. муки

2/3 ст. сметаны

7 шт. картофеля

2 ст. л. сливочного масла

2 яйца

зелень

соль

перец

50 г тертого сыра пармезан

2 ст. л. растительного масла.

 

Состав:

1кг судака

3 ст. риса

1 банка майонеза

2 луковицы

4 ст.л. топленого масла

черный перец

соль

 

Состав:

1 кг рыбы (сардины)

1 ст. муки

2 яйца

250 г жира

2 ст. л. растительного масла

1 ст. пива

 

Состав:

1 кг камбалы

2 луковицы

2 моркови

4 шт. болгарского перца

0,5 л. томатного сока

0,5 ст. растительного масла

лавровый лист

черный перец горошком

соль

 

Состав:

500 г рыбы (корюшка)

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сливочного масла

50 г пармезана

зеленый лук

 

700 г рыбы (ставрида)

1,5 ст. л. муки

1 ст. л. молотых су­харей

200 г сладкого перца

150 г риса

3 ст. л. оливкового мас­ла

1 ст. л. сливочного масла

зелень

свежие овощи

 

Состав:

2 кг рыбы

2 ст. л. муки

2 ст. л. панировочных суха­рей

1/2 ст. растительного масла

2 луковицы

200 г сладкого перца

томатный соус

зелень

перец

соль

1/2 рюмки вина

 

Состав:

2 кг щуки

6 картофелин

3 луковицы

1 морковь

1 яйцо

зелень

соль

 

Состав:

1 кг карасей

700 г сметаны

5 луковиц

2 моркови

100 г морской капусты

100 г топленого масла

200 г муки

соль

 

Состав:

700 г рыбы (скумбрия)

3 ст. л. растительного масла

1 кг баклажанов

соль и перец

2 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. томатного пюре

 

Состав:

1 кг рыбы (линь)

3 ст. л. растительного масла

2 яйца

1/2 ст. панировочных сухарей

3 ст. л. сливочного масла

1/3 лимона

соль

100 г пармезана

 

Состав:

12 кг рыбы (угорь)

1,5 ст. л. масла

1 луковица

петрушка

2 яйца

1/2 лимона

1 ст. л. муки

2—3 желтка

2 ст. рыб­ного или мясного бульона

перец черный горошком

 

Состав:

500 г филе рыбы (трески)

1,5 ст. л. растительного масла

1 луковица

соль

перец

 

Состав:

1,2 кг рыбы (щука)

3 ст. л. муки или 3 желтка

150 г пани­ровочных сухарей

200 г сливочного масла

зелень

соль

 

Состав:

800 г рыбы (судак)

120 г сливочного масла

2 ст. л. муки

Соль

перец

петрушка

2 ст. л. растительного масла

 

Состав:

1,5 кг рыбы (караси)

2 ст. л. муки

0,5 ст. сметаны

2 ст. л. сливочного масла

2 яйца

соль

перец

 

Состав:

800 г рыбы (филе трески)

1 ст. муки

3 ст. л. раститель­ного масла

1/2 ст. молока

1/2 лимона

2 яйца

соль

перец

зелень петрушки

 

Состав:

1 кг филе морской рыбы

300 г панировочных сухарей

1 луковица

2 зубчика чеснока

10 свежих листиков шалфея

8 ст. л. расти­тельного масла

4 ст. л. муки

1 ч. л. соли

1 яйцо

сок 1 лимона

80 г сливочного масла

4 ст. л. тертого сыра пармезан

 

Состав:

1,5 кг рыбы (навага)

3 ст. л. муки

3 ст. л. масла

соль

50 г сливочного масла

2 яйца

2 головки репчатого лука

1/2 банки майонеза

 

Состав:

700 г рыбы (осетровых пород)

1/2 лимона

3 ст. л. расти­тельного масла

соль

перец

2,5 ст. л. муки

1 луковица

 

 

Состав:

1,5 кг ставриды

10 шт. луковиц

10 шт. моркови

1 л. томата

1 ст. растительного масла

½ ст. уксуса

100 г муки

черный перец

лавровый лист

соль

 

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (кефаль)

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. ра­стительного масла

3 яйца

соль

перец

зелень

1/2 ст. молока

5 ст. л. сметаны

2 ст. л. томатного соуса

 

Состав:

1 кг кутума

3 яйца

100 г муки

1 ст. растительного масла

1 ст. молока

1 кг капусты

2 луковицы

2 моркови

соль

 

Состав:

1,5 кг путассу

8 яиц

2 ст. молока

200 г муки

½ ст. растительного масла

зелень укропа

соль

 

Состав:

 

 

1 кг рыбы

3 ст. л. муки

2/3 ст. растительного масла

перец

150 г грецких орехов

соль

уксус

2—3 яйца

 

Состав:

 

1 кг рыбы (судак)

3 ст. л. топленого масла

1 ст. муки

200 г свежих грибов

соль

перец

зелень петрушки и укропа

 

Состав:

 

1 кг рыбы (окуни речные)

2 ст. л. муки

3 ст. л. растительного масла

соль

1 яйцо

7,5 ст. л. панировочных сухарей

 

Состав:

 

500 г рыбы (форель)

2 ст. муки

соль

перец

100 г жира для фритюра

1 ст. молока

1 ст. л. растительного масла

2 яйца

 

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (мелкая сига)

2—3 ст. л. растительного масла

соль

перец

специи

сок одного лимона

2 ст. л. муки

 

Состав:

 

 

500 г рыбы (смака)

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сливочного масла

50 г пармезана

1 ст. л. тертых сухарей

 

Состав:

2 кг налима

500 г сушеных грибов

2 луковицы

1 морковь

лавровый лист

зелень укропа

соль

Состав:

2 кг налима

500 г сушеных грибов

2 луковицы

1 морковь

лавровый лист

зелень укропа

соль

 

Состав:

 

500 г рыбы (салака)

2 яйца

1/2 ст. панировочных сухарей

80 г сливочного масла

80 г томатной пасты

2 ст. л. рас­тительного масла

2 ст. л. муки

соль

перец

1 луковица

петрушка

укроп

 

Состав:

 

 

700 г рыбы (ставрида)

3 ст. л. растительного масла

1 кг баклажанов

соль

перец

2 ст. л. панировочных сухарей

 

Состав:

1 кг мойвы

2 кабачка

150 г муки

2 банки майонеза

200 г растительного масла

2 луковицы

2 моркови

соль

черный перец

 

Состав:

 

 

700 г мелкой рыбы

2 яйца

1/4 ст. воды

4 ст. л. панировоч­ных сухарей

соль

2 ст. л. пармезана

2 ст. л. сливочного мас­ла

1 луковица

2 ст. л. томата

2 ст. рыбного бульона

3 ст. л. сметаны

1 ст. л. растительного масла

 

Состав:

 

 

600 г рыбы

2 ст. л. растительного масла

4 ст. л. паниро­вочных сухарей

2 корня хрена

 

Состав:

 

 

500 г рыбы (пикша)

200 г жира

1.5 ст. муки

соль

перец

2 яйца

1/2 ст. молока

2 ст. л. растительного масла

зеле­ный лук

укроп

 

Состав:

 

 

1,2 кг рыбы (лососина)

2—3 ст. л. растительного масла

70—90 г панировочных сухарей

2 яйца

2 ст. л. тертого сыра

3 зубчика чеснока

 

Состав:

 

500 г рыбы (килька свежая)

3 ст. л. растительного масла

2 луковицы

соль

3 ст. л. муки

 

Состав:

 

 

1 кг рыбы (морской карась)

3 яйца

2 ст. л. муки

1,5 луко­вицы

зелень

2 ст. л. топленого масла

2/3 ст. сметаны

соль,можно перец по вкусу

 

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (карп)

2,5 ст. л. растительного масла

соль

2 яйца

3 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. пармезана

 

Состав:

 

 

1.2 кг крупной рыбы (лещ)

3 ст. л. муки

1/2 ст. раститель­ного масла

1/2 ст. панировочных сухарей

зелень

1 небольшая луковица

2 зубчика чеснока

 

Состав:

1 кг стерляди

1 кг лука

2 ст. молока

2 ст. уксуса

1 банка майонеза

соль

 

Состав:

 

 

жирная рыба

соль

перец

 

Состав:

1 кг пресноводной рыбы

8 картофелин

1 луковица

1 морковь

лавровый лист

укроп

соль

 

Состав:

 

2 кг рыбы

4 ст. л. молока

3 яйца

3 ст. л. сливочного мас­ла

1/3 ст. растительного масла

4 ст. л. муки

1/2 лимона

 

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (свежая камбала)

2—3 ст. л. растительного мас­ла

2 яйца

1/3 ст. молока

100 г панировочных сухарей

 

Состав:

 

 

1 кг рыбы (сазан)

4 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. топленого масла

1/2 ст. сметаны

соль

2 яйца

зелень

1 по­мидор

 

Состав:

 

 

500 г рыбы (килька)

2 луковицы

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. муки

соль

укроп

 

Состав:

 

 

500 г рыбы (морской окунь)

200 г жира

1,5 ст. муки

соль

перец

2 яйца

2 ст. л. растительного масла

 

Состав:

 

400 г рыбы (золотой линь)

2 ч. л. лимонного сока

1 кабачок

1 баклажан

1 луковица

1/2 красного сладкого перца

соль

чер­ный перец

2 помидора

7 ст. л. растительного масла

пет­рушка

укроп

2 горошины душистого перца

 

Состав:

 

 

1,2 кг крупной рыбы (судак)

3 ст. л. муки

1/2 ст. раститель­ного масла

1/2 ст. панировочных сухарей

зелень

1 небольшая луковица

 

Состав:

1 кг мелкой путассу

1,5 ст. риса

5 яиц

5 луковиц

100 г топленого масла

лавровый лист

соль

 

Состав:

1,5 кг сома

4 стакана пшеничной муки

5 луковиц

2 стакана уксуса

½ стакана растительного масла

100 г. муки

соль

черный перец

 

Состав:

 

1 кг рыбы (сом)

100 г растительного масла

соль

4 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. тертого сыра пармезан

зелень укропа или петрушки

Для соуса:

1 ст. сметаны

1 ст. л. муки

2 ст. л. натертого репчатого лука

соль

сахар

перец

 

Состав:

1 кг свежей сельди

2 картофелины

2 соленых огурца

½ ст. огуречного рассола

2 луковицы

1 морковь

лавровый лист

укроп

соль

 

Состав:

 

 

500 г рыбы (салака)

2 луковицы

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. муки

соль

укроп

зеленый лук

 

Состав:

 

 

1,2 кг крупной рыбы (щука)

3 ст. л. муки

1/2 ст. раститель­ного масла

1/2 ст. панировочных сухарей

зелень

1 небольшая луковица

морковь

1/2 банки майонеза

перец

соль

 

Состав:

 

 

600 г крупной рыбы

1 ст. л. разведенного уксуса

4 ст. л. рас­тительного масла

600 г квашеной капусты

соль

перец

 

Состав:

 

 

1 кг рыбы (белуги)

5 ст. л. панировочных сухарей

3,5 ст. л. сливочного масла

перец

соль

лимон

зеленый лук

3 ст. л. пар­мезана

 

Состав:

 

 

600 г рыбы (судак)

70 г панировочных сухарей

1 яйцо

1/4 cт. молока

зелень петрушки

укропа

100 г сливочного маргарина

перец

50 г сливочного масла

 

Состав:

 

 

1 кг рыбы (кефаль)

3 ст. л. муки

150 г сливочного масла

0,5 ч. л. лимонной кислоты

зеленый лук

1/2 лимона

 

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (форель)

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

2 яйца

соль

перец

зелень

 

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (карп)

1/2 ст. муки

150 г растительного масла

соль

 

Состав:

 

 

1 кг рыбы (щука)

1,5 лимона

100 г сливочного масла

0,5 л сметаны

соль

перец

1 ст. белого вина

2 луковицы средних размеров

 

Состав:

 

 

700 г рыбы (угорь)

2,5 ст. л. оливкового масла

соль

1 ст. томатного соуса

 


 

 

 

© «КБфастфуд»
Профессиональное оборудование для общепита
телефон: (812) 412-15-41
звонки по России: 8 (800) 77-55-472
адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81
Режим работы Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Компания "КБфастфуд" предлагает профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита - столовых, ресторанов, баров и кафе, а именно: барное, нейтральное, электромеханическое, тепловое. Если Вы владелец ресторана или столовой, или только собираетесь им стать, приглашаем за покупкой профессионального кухонного оборудования для общепита в нашу компанию! Мы занимаемся комплексным оснащением заведений общепита разнообразной техникой. Просмотрев каталог продукции нашего интернет-магазина, Вы убедитесь, что у нас найдется всё, что нужно при открытии пиццерий и суши-баров, скромных столовых и фешенебельных ресторанов. Мы давно и взаимовыгодно сотрудничаем с лучшими производителями кухонного оборудования, поэтому мы поставляем надежную и долговечную продукцию для столовых, кафе и ресторанов по низким ценам.
+7 (812) 412-15-41
Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, д. 81

На главную Написать письмо карта сайта