(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 277-13-01 Москва
8-800-100-15-84 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Сковорода электрическая СЭ49 сварная чаша

  • Габаритные размеры: 840х900х915 мм (ДхШхВ).
  • Объем чаши: 40 л.
  • Мощность: 9 кВт.
  • Напряжение: 380 В.

Сковорода электрическая типа СЭ относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд. 
Изделие используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЭ49-40-0,27

  • Опрокидываемая, облиц. нерж.
  • Лицевая часть — нерж. сталь;
  • Количество Тэнов - 3 шт.
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт:

одного тена — 3
суммарная — 9

  • Номинальное напряжение: 400 В
  • Род тока: трехфазный, переменный, с нейтралью
  • Время разогрева сковороды до рабочей температуры: 230 С, не более 15 минут
  • Расход электроэнергии для поддержания температуры 230 С в стационарном режиме при работе вхолостую: не более 1,4 кВт*ч
  • Диапазон регулирования температуры сковороды,С: (20-270)10
  • Площадь дна чаши: не менее 0,27 кв.м.

УПАКОВКА
Деревянная обрешетка, поддон.
Допустима транспортировка в два яруса.

2022-03-23
Новости
2023-11-23
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин www.77kb.ru. «Балттех» — комплексное оснащение ресторанов, кафе, складов и магазинов под ключ.
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа