(812) 495-69-37 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Сковорода электрическая СЭ49 сварная чаша

  • Габаритные размеры: 840х900х915 мм (ДхШхВ).
  • Объем чаши: 40 л.
  • Мощность: 9 кВт.
  • Напряжение: 380 В.

Сковорода электрическая типа СЭ относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд. 
Изделие используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЭ49-40-0,27

  • Опрокидываемая, облиц. нерж.
  • Лицевая часть — нерж. сталь;
  • Количество Тэнов - 3 шт.
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт:

одного тена — 3
суммарная — 9

  • Номинальное напряжение: 400 В
  • Род тока: трехфазный, переменный, с нейтралью
  • Время разогрева сковороды до рабочей температуры: 230 С, не более 15 минут
  • Расход электроэнергии для поддержания температуры 230 С в стационарном режиме при работе вхолостую: не более 1,4 кВт*ч
  • Диапазон регулирования температуры сковороды,С: (20-270)10
  • Площадь дна чаши: не менее 0,27 кв.м.

УПАКОВКА
Деревянная обрешетка, поддон.
Допустима транспортировка в два яруса.

2022-03-23
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа