БалтТех
Каталог

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

2021-06-28
Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048
  • Габаритные размеры: 620х860х240 мм (ДхШхВ).
  • Площадь выпечки: 0,48 кв.м.
  • Мощность: 5,2 кВт (6,5 - с парогенератором).
  • Напряжение: 3NPE-380 В.
  • Диапазон установки температуры в пекарной камере: 50-280 °С.
  • Тип управления: микроконтроллерная система управления.
  • Производительность: подовый хлеб, 0,5 кг 8 шт. за 1 выпечку/ батон 0,3 кг 10 шт. за 1 выпечку/ Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)
  • Вместимость: Хлебные формы Л7, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)/ Противни 400х600 мм2 шт. (при использование металлических подиков)/ Противни 600х800 мм1 шт. (при использование металлических подиков)
  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи открывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один, два и три яруса.