(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Пароконвектомат бойлерного типа ПКН-10

  • Габаритные размеры: 920х851х1108 мм (ДхШхВ).
  • Количество одновременно загружаемых гастроемкостей GN 1/1: 10.
  • Мощность 1*при поочередном включении нагревателей/2* при одновременном включении нагревателей: 12/20 кВт.
  • Напряжение: 380 В.
  • Техническая производительность (по котлетам 75 г): 50 кг/час.
  • Диапазон регулируемой рабочей температуры: +30...+300 С.
  • Вес: 150 кг.
  • Время выхода на режим: 10 мин.
  • Габариты гастроемкости (ДхГхВ): 530х325х40 мм.
  • Максимальная загрузка: 50 кг.

Пароконвектомат представляет собой вид теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления большого ассортимента вторых блюд, выпечки, а также появилась возможность приготовления диетических блюд.

Оборудование изготавливается с 10 уровнями для гастроемкостей GN 1/1. Материал корпуса — нержавеющая сталь.

2020-03-05
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа