Новинка! Пресс для пиццы WLBаke!
Рады представить Вам Пресс для пиццы WLBаke
- Габаритные размеры: 560х430х750 мм (ДхШхВ).
- Диаметр рабочей поверхности: 33 см.
- Мощность: 3,6 кВт.
- Напряжение: 380 В.
- Вес тестовой заготовки: 100-270 г.
- Вес нетто: 90 кг.
- Вес брутто: 96 кг.
Ручная формовка теста - процесс трудозатратный, долгий и требует определенных навыков пиццайолы. Наиболее качественным способом механизации процесса является пицца-пресс, который формирует идеально круглые заготовки с заранее отформованным бортом. Оператор устанавливает тестозаготовку в центр плиты и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и верхняя плита подогреваемые, что позволяет «подпекать» основы пиццы, чтобы она сохраняла свою форму после формовки и не промокала во время закладки жидкого топинга. Оператор может настраивать температуру плит, время подпекания и толщину формовки. Этот способ формовки - самый быстрый из всех возможных - must-have инструмент для пиццерий с высокой производительностью. Устровства выполнены из долговечной нержавеющей стали. Двойная система защиты гарантирует безопасность персонала.