БалтТех
Каталог

Новинка! Пресс для пиццы WLBаke!

2017-08-09
Новинка! Пресс для пиццы WLBаke!

Рады представить Вам Пресс для пиццы WLBаke

  • Габаритные размеры: 560х430х750 мм (ДхШхВ).
  • Диаметр рабочей поверхности: 33 см.
  • Мощность: 3,6 кВт.
  • Напряжение: 380 В.
  • Вес тестовой заготовки: 100-270 г.
  • Вес нетто: 90 кг.
  • Вес брутто: 96 кг.

Ручная формовка теста - процесс трудозатратный, долгий и требует определенных навыков пиццайолы. Наиболее качественным способом механизации процесса является пицца-пресс, который формирует идеально круглые заготовки с заранее отформованным бортом. Оператор устанавливает тестозаготовку в центр плиты и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и верхняя плита подогреваемые, что позволяет «подпекать» основы пиццы, чтобы она сохраняла свою форму после формовки и не промокала во время закладки жидкого топинга. Оператор может настраивать температуру плит, время подпекания и толщину формовки. Этот способ формовки - самый быстрый из всех возможных - must-have инструмент для пиццерий с высокой производительностью. Устровства выполнены из долговечной нержавеющей стали. Двойная система защиты гарантирует безопасность персонала.