(812) 495-69-37 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Г-1

  • Габаритные размеры: 250х423х210 мм (ДхШхВ).
  • Количество прижимных поверхностей: 1 шт.
  • Мощность: 1,55 кВт.
  • Напряжение: 220 В.
  • Вес: 10 кг.
  • Верхняя поверхность: Гладкая.
  • Нижняя поверхность: Гладкая.
  • Пределы регулирования температуры: +50…+250 С.
  • Размер верхней рабочей поверхности, (ДхШ): 220х250 мм.
  • Размер нижней рабочей поверхности (ДхШ): 250х280 мм.
  • Время разогрева до температуры +250°С: 15 мин.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Плавная регулировка температуры жарочных поверхностей
  • Фиксатор верхней жарочной поверхности в открытом состоянии
  • Трехсторонний бортик на нижней жарочной поверхности гриля предотвращает загрязнение рабочего места
  • Гриль имеет легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430. Гриль имеет одну рабочую зону: ГК-1/1.55Г-1 – гладкую нижнюю и верхнюю поверхности. Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали. Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях. С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира. Давление верхней жарочной поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза. Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат. Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль. Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии. На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места. В комплекте - специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.

2021-05-14
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа