(812) 227-83-07 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спект оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

Праздничные дополнения в меню

меню ресторанаРазвитие системы общественного питания продолжается, даже если экономическая ситуация в целом не слишком благоприятна. В таких условиях крайне важным становится способность владельцев заведения привлечь и удержать клиентов. Есть много проверенных способов, и один из них – включение в меню сезонных и праздничных блюд.

Как усилить лояльность клиентов

Идея видоизменения меню в зависимости от внешних условий не нова. В то же время ее исполнение может быть весьма разнообразным, ведь сколько людей, столько и мнений. В каждой стране свой набор сезонных продуктов, свои праздники, и влияние местных кулинарных традиций не спишешь со счета.

ресторанК примеру, в нашей стране уместно формировать зимнее меню на основе наваристых супов, сытных мясных или рыбных блюд. Весной же и летом стоит отдавать предпочтение местным овощам и фруктам. Привлекательно и аппетитно выглядят блюда, украшенные ранней зеленью, овощные салаты, фруктовые десерты.

В последнее время во многих заведениях появилась традиция корректировать меню, добавляя в него диетические блюда или праздничные. Так на масленой неделе рестораны и кафе предлагают посетителям блины с различными начинками. В Пасхальные каникулы на десерт подают куличи и пасху, приготовленные по старинным рецептам. Круглый год в ряде заведений практикуют постное меню для тех, кто строго следует православным обычаям в питании.

Преобразуя меню, можно сделать его привлекательным для более широкой аудитории. Кого-то приведет любопытство, желание попробовать что-то новенькое. А кто-то, наоборот, найдет то единственное, что подходит. Вариативность меню позволит заведению выделиться из ряда себе подобных. А это в свою очередь повлияет на лояльность клиентов. И все это в целом вполне способно увеличить доходность кафе, что и является целью бизнеса.

Дата публикации: 2017-02-13

Аппараты для приготовления десертов/ новинки

Ёмкость: 60 л
 - Двигатель, кВт: 0,37
 - Мощность, кВт: 6
 - Габаритные размеры, мм: 1310x700x670
 - Вес, кг: 95

Объем: 50 л.

Объем: 30 л.

Объем: 50 л
Минимальный - максимальный рабочий объем: 3-34 л
Мощность: 4.5 кВт
Вес: 90 кг
Габаритные размеры (ШхГхВ): 70х67х131 см

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа