Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Техника для кафе и ресторанов должна выбираться осознанно и продуманно – это задача, требующая индивидуального решения. Выбор в конечном итоге зависит исключительно от формата бизнеса. На покупках для него не нужно экономить, хотя здесь не идет речи о том, что следует выбирать только дорогое оснащение. В особенности не нужно так рисковать, открывая свое первое заведение общепита, когда предприниматель еще точно не знает обо всех нюансах работы.
Любые дорогостоящие товары для ресторанов и кафе должны в обязательном порядке быть рентабельными. Комплексное оснащение и посуду необходимо заказывать только после того, как составлены все сметы.
Поставщик оборудования для кафе и бара представляет широкий выбор кухонного оснащения. Поскольку оно стоит дорого, его рекомендуется приобретать только после составления расчетов с учетом важных факторов:
- числа мест для гостей;
- формата бизнеса;
- полезной площади;
- особенностей меню.
При подсчете числа посадочных мест удастся установить максимальную нагрузку на оборудование кухни, вместительность шкафов. Кроме того, можно будет с точностью определить, какая мебель идеально подойдет для зала.
За кухонным помещением должна быть закреплена отдельная площадь. Если она небольшая, у владельца заведения просто технически не получится разместить все необходимое для процессов, которые будут вестись профессиональными кулинарами. В данном случае придется выбирать не очень габаритные печи, холодильное оборудование, разделочные поверхности для продуктов и проч. Не нужно забывать, что персоналу необходимо место для комфортного перемещения по кухне. Когда она ограничена в площади, желательно подобрать оборудование или мебель, отличающиеся эргономичностью.
Расчет производительности даст возможность узнать, имеется ли четкий баланс между такими показателями, как скорость приготовления и качество блюд. Только так можно понять, имеет ли смысл переплачивать за мощные, функциональные устройства.
Что заказать ?
После составления меню легко определиться с числом необходимых приборов. Для приготовления некоторых блюд необходимы специальные приспособления:
- диспенсеры;
- грили;
- мангалы;
Инновационные системы для столовых и других заведений общественного питания являются мультифункциональными. Они прекрасно сочетают в себе части, которые между собой отличаются по функционалу. К примеру, в одном устройстве может быть разделочная, варочная поверхности и гриль. Благодаря таким особенностям удается значительно экономить пространство на кухне.
В Санкт-Петербурге наша компания реализует высококлассное оснащение для заведений общепита разного масштаба. У нас легко купить по выгодной цене холодильное оборудование, витрины, мебель, устройства для бара. В каталоге нашего интернет-магазина можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров, доступных в продаже. Поставка продукции выполняется не только по Санкт-Петербургу, но и по всей России. Доставка осуществляется максимально оперативно.
В вашей корзине товар на сумму р.