(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спект оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

Как и когда открыть кафе, чтобы оно приобрело успех

открытие ресторанаКаждый бизнесмен – начинающий или опытный – стремится к тому, чтобы его дело было максимально доходным. Для этого разрабатывают подробный бизнес-план, продумывают рекламные мероприятия, изучают рынок и целевую аудиторию и так далее. Способов и приемов много, и один из них – открытие кафе или ресторана в канун праздника или перед выходными. Для заведений общепита это всегда действенно и приводит к отличному результату.

Известно, что предприятия общественного питания становятся особенно востребованными, когда большинство населения не работает. В дни национальных праздников, в период массовых гуляний людям хочется как можно полнее разнообразить свою жизнь. В выходные мы мечтаем о развлечениях и желаем, чтобы их было как можно больше. В списке доступных радостей поход в кафе или ресторан занимает не последнее место.

Дни недели и заполняемость кафе

В субботу и воскресенье заполняются даже те заведения, что обычно всегда доступны. А если кафе или ресторан принадлежат к категории модных или популярных мест, то на конец недели они могут даже начать работать по предварительному заказу.

На максимальную прибыль могут рассчитывать, практически, все кафе быстрого питания, ведь их ассортимент любому по карману. Такие предприятия дают возможность перекусить всем желающим, поэтому праздничные дни для них – это время, когда приходится работать с полной отдачей. Зато и итоги работы будут весьма значительны.

Если вы планируете развиваться в сфере гостеприимства и общественного питания, стоит помнить о том, что открытие перед праздником даст отличный толчок вашему бизнесу по направлению к процветанию. Ведь в эти дни легче всего приобрести известность и найти «своего» клиента.

Дата публикации: 2017-02-13

Аппараты для приготовления хот-догов и гамбургеров/ новинки

Аппарат для приготовления хот-догов. Три штыря, нагреваемые ТЭНами для разогрева багетов. В стеклянной колбе располагается 2-х секционная корзина из нержавеющей стали AISI 304 для 20 сосисок, разогреваемых водяным паром. Емкость для воды из нержавеющей стали AISI304. Диаметр колбы 195 мм, высота 245 мм. Крышка колбы из нержавеющей стали AISI304. Аналоговая панель управления для включения нагрева штырей и подогрева емкости для воды, интенсивность нагрева емкости регулируется биметаллическим реостатом. Нагревательный элемент колбы класса EGO снабжен защитой от перегрева. Ножки из резины для надежной фиксации на рабочей поверхности

Аппарат для приготовления хот-догов т.м. EKSI серии HHD, мод. HHD-1, 575х340х430мм, 600Вт

для сосисок и булочек, электрический, контейнер из закаленного стекла 200x240 мм с корзиной и крышкой, 4 штыря для булочек диаметром 15 мм, высотой 194 мм, нерж.сталь

для сосисок и булочек, электрический, контейнер из закаленного стекла 200x240 мм с корзиной и крышкой, 4 штыря для булочек диаметром 15 мм, высотой 194 мм, нерж.сталь

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа