Организация заведения по продаже кур-гриль

грильКуры, приготовленные на гриле, вкусны и полезны. Они прекрасно продаются и покупаются, поэтому организация торговой точки по продаже кур-гриль может стать отличным стартом в индустрии общественного питания. Окупаемость таких заведений высока, поэтому бизнес почти сразу приносит прибыль.

  • бизнес-план: начиная свое дело, позаботьтесь о разработке проекта бизнеса. Это позволит предусмотреть все нюансы будущей работы, подсчитать размеры стартового капитала, рассмотреть несколько вариантов оснащения, а также подобрать наиболее выгодное расположение для заведения.
  • местоположение заведения: обычно торговую точку размещают в небольшом ларьке или палатке. Лучше всего установить ее в местах большого скопления людей – вблизи вокзалов, рынков, парков отдыха, учебных заведений или бизнес-центров. Особенно удобен фургон на колесах, чтобы можно было переезжать с места на место в поисках наиболее выгодной площадки для продаж. Хороший доход приносят заведения, размещенные на территории крупных продовольственных магазинов.
  • оборудование для приготовления кур-гриль: в первую очередь, вам понадобится аппаратура для жарки – гриль для кур. Подсчитав примерный уровень продаж, можно подобрать технику нужной производительности. Определившись, какой гриль вам нужен – электрический или газовый, шампурный или карусельный – вы легко найдете подходящий аппарат. Сегодня на рынке имеется техника и отечественных, и зарубежных производителей. К счастью, уже прошли те времена, когда импортные аппараты лидировали по всем параметрам. В последнее время российская техника ничуть не уступает импортной по качеству, но цена ее будет ниже. Разумная экономия снизит ваши расходы на начальном этапе. Помимо основного оборудования понадобится и сопутствующее – холодильник, весы, вытяжка и другое. Само собой, необходимо предусмотреть его  в смете.
  • работа с поставщиками: поиск выгодных поставок – основа успешности дела. Стоит отыскать несколько альтернативных поставщиков, чтобы наладить непрерывный процесс производства. Безусловно, лучше отдать предпочтение проверенным фирмам, продукция которых не вызывает сомнений и хорошо зарекомендовала себя на рынке.
  • поиск сотрудников: если вы планируете эффективно управлять бизнесом, вам потребуются люди для работы с клиентами. Скорее всего, на первых порах будет достаточно одного сотрудника, чтобы готовить и обслуживать покупателей. Стоит выбирать специалистов с профильным образованием и наличием санитарной книжки.

Чтобы заявить о себе, потребуется часть денег вложить в рекламу. Грамотная реклама в сочетании с отличным качеством готовых кур-гриль приведут к вам множество клиентов и сделают бизнес успешным.

Дата публикации: 2018-02-19

Грили для кур / новинки

электрический, таймер, задняя стенка и дверь-стеклянные, на 16 кур по 1,2 кг, время приготовления 45-50 мин.

970*585*720мм, Гриль на 20 тушек, 5 корзин для куриц или субпродуктов, 3 мощных ТЭНа, итальянский мотор-редуктор, подсветка в камере, стеклянные двери и задняя стенка гриля, регулировка температуры с помощью термостата 50-320 С, выполнен полностью из нержавеющей стали

608*540*665; 34кг, 4,50 кВт, г.брутто:678*610*915, 41кг. Гриль на 8 тушек(масса 1.6 кг), 4 корзины, большая стеклянная дверь гриля, термостат 50-300 С, итальянский мотор-редуктор, исполнение - нержавеющая сталь

6 люлек, конвекция, контроль за температурой по высокоточному термометру, остановка барабана в любой момент, яркая подсветка в камере,  мех. панель управления, открывающиеся стеклянные передняя  и задняя двери, полностью из н/стали c черным покрытием, 50-260 С

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа