(812) 227-83-07 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Жарочные поверхности Angelo Po

жарочная поверхностьНа разработку аппарата типа гриль его создателя, вероятно, вдохновила всеобщая любовь к жареным блюдам. Такие грили или иначе жарочные поверхности стали настоящим благом для всех лакомок, кто не может найти в себе силы отказаться от нежного жареного мяса, сочной курочки или простых жареных овощей. Ведь, готовя на гриле, мы тратим меньше жира, а значит, наше блюдо получится менее калорийным, чем при жарке на сковородке.

Жарочные поверхности подарили всем любителям жареного готовить любимые блюда без присущих им недостатков. На гриле все получается, практически, диетическим, а также полезным не только взрослым, но и детям. И, конечно, производитель Angelo Po не мог не включить в свой ассортимент несколько моделей этого устройства.

Жарочные поверхности как часть тепловых линий

Подобно другим видам оборудования, поверхности жарочные Angelo Po являются функциональными модулями тепловых линий. Линии различаются набором определенных структурных частей и их глубиной. По этому параметру можно сразу определить, к какой линии относится конкретное устройство. Так модель Angelo Po 0G0FT1E – есть часть линии GAMMA 700, гриль 090FT1E принадлежит линии ALPHA 900, а устройство Angelo Po 06WFT2EV обладает наибольшей глубиной 1100 мм и относится к линии OMEGA.

В каталоге нашей компании найдется большое разнообразие грилей этого производителя. Мы с уверенностью рекомендуем их своим клиентам, потому что всем известно качество изделий этой марки. Более чем столетняя история компании – гарантия того, что ее продукция ценится потребителями и ценится оправданно.

Особенности конструкции грилей Angelo Po

Жарочные поверхности Angelo Po производятся с газовым или электрическим приводом, что делает ваш выбор еще богаче. Электрические аппараты безопаснее, в то же время газовые грили более экономичны в плане эксплуатационных расходов.

Грили этой марки выполняются с одной или двумя зонами нагрева. Рабочая поверхность аппаратов может быть гладко отполированной или ребристой. Она слегка углублена в корпус, чтобы выделившаяся при готовке жидкость случайно не стекла. Дополнительно поставляются еще и бортики к поверхности. Материалом выбрали нержавеющую сталь за ее ценные потребительские качества.

Если вам необходимо безотказное устройство, с которым вы и горя знать не будете, выбирайте продукцию Angelo Po. С жарочными поверхностями этого производителя вы быстро и эффективно приготовите отбивные и шашлык, аппетитные куриные окорочка-гриль и овощи-гриль, поджарите омлет или подогреете хот-дог или гамбургер.

Грили этой марки – это возможность приготовить массу полезных жареных блюд без добавления жира!

Дата публикации: 2013-12-25

Поверхности жарочные/ новинки

Габаритные размеры: 730х470х240 мм (ДхШхВ).         
Температурный режим: +50...+300 С.
Мощность: 4,4 кВт.

Габаритные размеры: 550х430х240 мм (ДхШхВ).            
Температурный режим: +50...+300 С.
Мощность: 3 кВт. 

Жарочная поверхность, настольная, гладкая, 3 кВт, 220 В, вес нетто 25 кг

Аппарат контактной обработки АКО-90П, стальная поверхность 834х703 мм, 1/2 гладкая - 1/2 рифленая, 900 серия, 840х900х950 мм, 12 кВт, 400В, подставка с полкой, вся нерж.

Новости
2020-05-22
Расширение ассортимента
2020-05-20
Новинки!
2020-05-20
Новинка!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа