(812) 227-83-07 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

Расстоечные шкафы

расстоечный шкафВ списке оборудования для выпечки хлеба обязательно присутствуют устройства для расстойки – шкафы или камеры. Расстойка – необходимая операция в технологическом процессе производства хлеба, поскольку от нее зависит качество и сроки использования готовой продукции. Вот почему производители техники для пекарен, как правило, включают расстоечные шкафы в список продукции.

Технология расстойки

Пройдя операции раскатки и/или формования, дрожжевое тесто теряет пышность и становится излишне плотным. В устройствах для расстойки брожение возобновляется, поэтому заготовки из теста увеличиваются в объеме, становясь мягче. Это крайне важно, поскольку придает упругость готовым изделиям, дает им способность восстанавливать форму при нажатии. Для хлеба и хлебо-булочных изделий это один из признаков качества, свидетельство того, что технология выпечки не нарушена.

Обычно оборудование для расстойки имеет форму шкафов, где заготовки из теста выдерживают перед выпеканием. В шкафах устанавливается особый уровень температуры и влажности, при этих условиях тесто разрыхляется, восстанавливая утерянные при раскатке свойства.

На рынке имеется множество вариантов расстоечного оборудования. Различны размеры шкафов, их вместимость по количеству противней. Выбирайте расстоечные шкафы в зависимости от уровня производительности предприятия. В ассортименте нашей компании имеется техника от лучших производителей мира. Вы сможете оснастить любое производство – от мини-пекарни и до крупного хлебозавода.

Дата публикации: 2015-11-25

Расстоечные шкафы/ новинки

760x715x1130 мм, 220В, 50Гц, 1,2 кВт, размер противней: 600x400 мм или GN-1/1, 10 уровней, температура 30-85 гр.C

570x645x1130 мм, 220В, 50Гц, 1,2 кВт, размер противней 430x330 мм, 10 уровней, температурный режим 30-85 C

Расстоечный шкаф (пруфер) на 8 противней 600х400 мм, расстояние между уровнями 70мм, темп.режим  30˚С-60˚С, 2.4 кВт, 220В, вес нетто 43,6 кг (для печи FCM-464M)

Расстоечный шкаф (пруфер) на 8 противней 429x345 мм, расстояние между уровнями 74мм, темп.режим  30˚С-60˚С, 1.2 кВт, 220В, вес нетто 25,8 кг (для печей FCM-423, FCM-423M)

Новости
2019-04-09
Новинка в ассортименте!
2019-03-26
Сушилка для овощей и фруктов GEMLUX GL-IR500
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа