(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Снежное лакомство с граниторами STARFOOD.

 

В последнее время новое фруктовое лакомство активно завоевывает умы и сердца людей. Особенным спросом оно пользуется в жару, ведь это гранита – десерт в виде мокрого фруктового снега. Появившись в жаркой Италии, гранита имеет много поклонников в разных странах. Ледяная гранита – это вкусно, прекрасно освежает, сладко, но совсем некалорийно. Все это сделало ее любимым десертом не только детей, но и их, следящих за фигурой, мам.

Для приготовления граниты вам понадобятся специальные аппараты – граниторы. В них заливают соки или напитки на основе концентратов со вкусом фруктов, ягод, шоколада, карамели. В аппаратах жидкости замораживают до состояния мелкодисперсной смеси льда и воды. Смесь остается достаточно водянистой, податливой, чтобы полученный продукт можно было есть ложечкой, как мороженое, или тянуть через трубочку, как коктейль.

Чтобы приготовить граниту, мало одного лишь охлаждения, необходимо непрерывно перемешивать полуфабрикат. Если этого не делать, то ледяные кристаллы начнут быстро расти, и десерт превратится в кусок льда. Важной частью гранитора являются вращающиеся лопасти, чтобы исходная смесь замерзала, оставаясь жидкой.

Основные части гранитора – это корпус с помещенным внутри компрессором и прозрачный контейнер для граниты, где установлен охладитель. Исходная смесь кристаллизуется на охладителе, кристаллы удаляются специальным шнеком и перемешиваются с помощью лопастей вентилятора. Затем десерт через кран-дозатор выкладывают в креманки или стаканчики.

Нашим клиентам мы предлагаем граниторы STARFOOD. К вашим услугам аппараты на один или два контейнера для смеси по 12 литров каждый. При этом если вы выберете двухконтейнерный аппарат, то сможете угощать ваших клиентов отличной гранитой не двух, а трех (!) вкусов. Третий вкус можно получить из соединения первых двух.

Снежный десерт можно приготовить не только фруктовым. Можно сделать его шоколадным и ореховым, со вкусами кофе, колы или кокоса. Достаточно лишь влить в аппарат смесь, ароматизированную определенным образом, и через несколько минут освежающий густо-ледяной напиток готов.

Граниторы STARFOOD обладают многими достоинствами, поэтому мы уверенно рекомендуем их всем нашим клиентам. Это устройства удобные и неприхотливые в обращении. Не нужно долго учиться, чтобы управлять гранитором. От оператора требуется только вовремя пополнять количество сырья и нажимать на кнопку «пуск». Все остальное машина сделает сама.

Граниторы компактны и не займут много места. Температура регулируется отдельно в каждом контейнере. Кроме этого, емкости с гранитой оборудованы подсветкой. Аппараты для приготовления граниты STARFOOD прослужат вам верой и правдой долгое время.

Дата публикации: 2013-01-22

Граниторы/ новинки

2 емкости по 12л,  охлаждаемая, система охлаждения и перемешивания, t охл. от -2 до -7. 220 В. 0,86 кВт. 470*510*810.

1 емкость 15л,  охлаждаемая, система охлаждения и перемешивания, t охл. от +3 до +8. 220 В. 0,5 кВт. 360*630*840.

420х560х760 мм, 2 ёмкости, 10+10л, система охлажд.и перемеш., -2/-3°C, 0.4кВт

420х560х760мм, 1 ёмкость,10л;система охлаждения и перемешивания, -2/-3°C, 0,3 кВт

Новости
2020-05-22
Расширение ассортимента
2020-05-20
Новинки!
2020-05-20
Новинка!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа