(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Многие кухонные операции, особенно из разряда подготовительных, несложны, но занимают массу времени и невероятно скучны. Чтобы помочь сотрудникам кухни преодолеть рутину и сберечь время, придумано большинство приспособлений для кухни. Они могут быть электрическими, но также в арсенале профессиональных поваров имеются и механические устройства. К таким относятся колбасные шприцы. Подобно аналогам от других производителей, шприцы Kitchen Robot служат для производства колбас, сосисок, сарделек и иных подобных изделий.

В конструкции колбасного шприца нет ничего сложного. Также как и в медицинском шприце, его основной узел – это цилиндр, наполняемый сырьем для продукции, а также поршень. Вращением ручки оператор шприца двигает поршень, под действием которого фарш наполняет оболочки колбас.

Цилиндр колбасного шприца устанавливается в металлический корпус. При этом расположение цилиндра может быть как вертикальным, что встречается чаще, так и горизонтальным. В вертикальных моделях на перемещение фарша нужно меньше усилий, поскольку помогает еще сила тяжести. В ассортименте Kitchen Robot имеются вертикальные модели KR-SV-3, 5 или 7, различающиеся объемом цилиндра, соответственно, 3, 5 или 7 литров. Также есть и горизонтальный аппарат KR-SH-3 на три литра.

Базовая комплектация колбасного шприца включает несколько насадок, чтобы варьировать диаметр колбасных изделий. Так вы можете изготовить продукцию с размером 16, 22, 32, 38 мм по диаметру. Основные узлы устройства произведены из нержавеющей стали, что облегчает уход за ним, а также придет прочности и надежности.

Надо отметить, что колбасным шприцам Kitchen Robot свойственны достоинства бренда в целом. Их простое, даже примитивное устройство делает такие изделия надежными, а, следовательно, безотказными. Они могут прекрасно функционировать в условиях интенсивной работы предприятия общепита.

Вам не нужно учиться управлять аппаратом. Все до тонкостей можно понять, лишь прочитав инструкцию. А после работы от вас потребуется только тщательно очистить устройство от остатков сырья, что также не потребует усилий. Нержавеющую сталь достаточно протереть влажной тканью с мягким моющим средством.

А как быстро вы сможете изготовить колбасу или домашние сосиски, которые будут по достоинству оценены вашими гостями! Только подумайте, сколько времени ушло бы на это без использования шприца. Боюсь, что тогда бы не все гости дождались вашего кулинарного шедевра.

Если в вашем меню не переводятся колбаски или сардельки, аппарат для их набивки от Kitchen Robot – ваш первый помощник!

Полный перечень оборудования для переработки мяса только в компании КБфастфуд!

Дата публикации: 2013-12-25

Колбасные шприцы/ новинки

вертикальный, ручной, 2 скорости, размеры цилиндра (диаметр х высота) 140х200 мм, емкость 3 л, полностью нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 16, 22, 32, 38 мм)

640x183x160мм, 7л, ручной, горизонтальный, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 38; 32; 22; 16мм), 12кг

500x183x160мм, 5л, ручной, горизонтальный, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 38; 32; 22; 16мм),10,5кг

380x183x160мм, 3л, ручной, горизонтальный, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 38; 32; 22; 16мм), 9кг

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа