(812) 495-69-37 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Быстрый ритм жизни и стремление все успеть приводит к хронической усталости у жителей мегаполисов. Полноценный отдых доступен не всегда, и в этой ситуации люди активно используют всякого рода энергетические напитки. И кофе среди них не на последнем месте.

С древнейших времен кофе известен как источник кофеина, придающий нам бодрости и сил. Для многих из нас кофе стал незаменимым помощником, особенно в зимнее время года, когда мало света и тепла. К счастью, сегодня каждый может в любое время получить чашку любимого напитка, зайдя в первое попавшееся кафе. И везде мы увидим кофеварки или кофемашины, способные приготовить кофе во множестве вариантов.

Варка кофе – тонкий процесс, где нужно учитывать массу разнообразных нюансов. Качество кофейных зерен и степень обжарки, величина гранул после помола, температура и количество воды, время приготовления – все это имеет важнейшее значение. И то, что в кофемашинах все это автоматизировано, во многом облегчило жизнь служащим баров.

Если вы оператор кофемашины, ваше дело только засыпать порошок кофе в бункер и организовать подачу воды. Что происходит внутри аппарата, не должно вас волновать. Настроив оборудование соответствующим образом, в ста случаях из ста вы получите отличный кофе нужного вам сорта.

Кофеварки и кофемашины выпускаются многими фирмами. Особенно преуспели итальянские и швейцарские компании. Из итальянцев можно отметить продукцию фирм De Longhi и Cimbali. Производитель из Швейцарии Schaerer также славится по всему миру превосходной аппаратурой для приготовления кофе.

Профессиональные кофемашины могут быть автоматами и полуавтоматами. Разница между ними лишь в том, как происходит налив напитка в чашку. Машина-автомат сама «знает», сколько налить и когда остановиться. Полуавтомату требуется помощь оператора. Все остальные процессы в таких машинах идут абсолютно одинаково. Они могут сварить кофе-эспрессо и американо. Паровой кран – капуччинатор позволит вам приготовить вкуснейший капуччино с густой молочной пенкой.

Наивысшей степенью достижения научной мысли в деле создания кофемашин стала разработка суперавтоматической машины для варки кофе. Такие аппараты полностью автономны, и от персонала требуется только вовремя засыпать в бункер кофейные зерна и нажать кнопку «пуск». Далее все происходит согласно вложенной программе. Сверяясь с ней, устройство смелет кофе, отмерит его и добавит строго определенное количество воды. Программой определяется крепость напитка и наличие дополнительных ингредиентов – молока, сливок, фруктовых сиропов и прочего.

Суперавтоматы можно использовать для приготовления не только кофе, но и чая, горячего шоколада. Кроме этого в машину встроена функция самоочистки, когда аппарат сам «следит» за образованием накипи и своевременно от нее избавляется.

Какую бы кофемашину вы ни выбрали, это устройство сбережет ваши силы и время и подарит вашим клиентам возможность насладиться превосходным кофе разных видов.

 

Дата публикации: 2013-12-25

Кофемашины/ новинки

Габаритные размеры: 425х280х477 мм (ДхШхВ).
Вес автомата нетто: 20 кг.
Пиковая мощность: 2,6 кВт.

Габаритные размеры: 508х393х695 мм (ДхШхВ).
Вес автомата нетто: 31,2 кг.
Пиковая мощность: 1,75 кВт.

Габаритные размеры: 508х393х695 мм (ДхШхВ).
Вес автомата нетто: 31,2 кг.
Пиковая мощность: 1,75 кВт.

Габаритные размеры: 542х346х547 мм (ДхШхВ).
Вес автомата нетто: 31,5 кг.
Пиковая мощность: 1,55 кВт.

Новости
2020-05-22
Расширение ассортимента
2020-05-20
Новинки!
2020-05-20
Новинка!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа