Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Холодильная техника позволяет нам длительно хранить разнообразные продукты. В то же время готовые блюда традиционно обладают весьма кратким сроком годности. Все изменилось с появлением технологии Cook&Сhill, которая позволяет создать значительный запас готовых блюд. Вот почему она так пользуется спросом и в небольших кафе, и на крупных предприятиях общепита.
Английское происхождение термина прямо говорит о сути метода: cook – готовить и chill – охлаждать. Даже неспециалисту ясно, что технология состоит из двух главных этапов:
После этого готовые блюда можно хранить в охлажденном виде несколько суток. Они сохраняют все кондиции свежеприготовленной еды.
отсутствие воздуха или кислорода замедляет окисление в продуктах, а также развитие микроорганизмов;
перевозка осуществляется в рефрижераторах или с использованием спецприспособлений – термоконтейнеров или тележек с воздушным охлаждением;
для этого нужна плита, печь или специализированное оборудование для восстановления по методу Cook and Сhil;
невостребованную остывшую еду нельзя ни разогреть заново, ни заморозить для хранения – она подлежит утилизации.
С помощью технологии Cook&Chill вы сможете организовать оптимальный режим работы вашего кафе или комбината питания. Метод не только позволяет грамотно распределить рабочую нагрузку, но и соответствует требованиям санитарных норм и правил не только России, но и других стран.
В вашей корзине товар на сумму р.