(812) 495-69-31 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Пилы для мяса JEJU в настольном и напольном исполнении.

 

Разделка мяса – одна из наиболее трудоемких операций на кухне. Чтобы проделать это без применения технических средств, нужно обладать недюжинной силой. Обычно этим занимаются крепкие мужчины, имеющие опыт подобных работ. В то же время с помощью пил для мяса с разделкой туш справится даже хрупкая женщина. Пилы упрощают рабочий процесс, резко снижая его трудоемкость. Таким образом, экономятся значительные трудовые ресурсы.

Среди «кухонных» устройств JEJU имеются и пилы для мяса. При необходимости вы можете заказать пилу в настольном или напольном исполнении, модели, соответственно, JG210 и JG300. С ними вы легко нарежете мясо и рыбу, в том числе и замороженные. Мясо на косточке режется также легко, как и вырезка. Полотно пилы оставляет ровный срез, а кость не дробится. Это большое достоинство пил JEJU, т.к. вы гарантированы от травм летящими острыми обломками кости. Пилы такой мощности пригодятся как для небольших мясоперерабатывающих производств, так и для продуктовых магазинов и заведений общепита.

Настольная пила JG210 работает от сети 220 В и развивает небольшую мощность, всего 0,5 кВт. Несмотря на его компактные размеры – величина стола для резки 400*436 мм, устройство способно на многое. Скорость режущего инструмента пилы достигает 975 м/мин, что позволяет разрезать крупные куски, замороженные продукты, мясо вместе с костями. Можно резать мясо на сколь угодно тонкие ломти – от 4 до 180 мм.

Напольный вариант пилы, модель JG300, во всем превосходит настольное устройство. Для нее уже требуется 3-хфазная сеть 380 В, а потребляемая мощность составляет 1,5 кВт. Те же функции напольная пила выполняет быстрее, интенсивнее, а ее производительность намного выше. Толщина отрезаемого куска составляет 30 – 250 мм.

Работа с пилами для мяса представляет определенную опасность, ведь режущее полотно движется с огромной скоростью. Для безопасности оператора предусмотрен подающий рычаг. С его помощью можно забрать уже нарезанное мясо, не прерывая работу пилы. При разработке пил производитель использовал международные стандарты безопасности.

Все пилы JEJU изготовлены из нержавеющей стали. За ними легко ухаживать, т.к. материал хорошо обрабатывается моющими средствами, а также пила имеет разборную конструкцию для удобства обслуживания.

Как и все иные устройства JEJU пилы для мяса надежны, устойчивы к механическим и другим воздействиям. Они безотказны и долговечны, что и сделало их такими популярными.

 

 

Дата публикации: 2012-08-08

Пилы для резки мяса/ новинки

Пила ленточная, нерж.сталь, длина полотна 2020 мм, полезная длина резки 300х200 мм, размер рабочей поверхности  560х640 мм, 1.5 кВт, 380 В, 106 кг

Пила ленточная, нерж.сталь, длина полотна 1650 мм, полезная длина резки 210х180 мм, размер рабочей поверхности  464х439 мм, 0.75 кВт, 220 В, 43 кг

Пила ленточная, корпус из алюминия, длина полотна 1650мм,полезная длина резки 210х180 мм, размер рабочей поверхности  464х439 мм, 0.75кВт, 220 В, 39 кг

Пила серии HLS, модель HLS-1650A, корпус сплав алюминия, рабочий стол нерж сталь, длина полотна 1650мм, диаметр колеса 210мм, рабочий стол 437х465мм, 750Вт, 220В.

Новости
2020-02-18
Новинка!
2019-11-26
Расширение ассортимента!
2019-11-19
Расширение ассортимента
2019-11-18
Расширение ассортимента!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа