Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Итальянцы знают толк в еде. Кухня Италии по праву считается одной из самых вкусных в мире. Пища там обильна и сытна, а блюда достаточно просто готовятся из продуктов, что под рукой. В рационе жителей Апеннинского полуострова всегда есть мясо и овощи, хлеб и сыр, фрукты и десерты на их основе. А национальный итальянский пирог - пицца - давно уже «перешагнул» границы страны и стал поистине интернациональным блюдом.
В любой стране мира можно без проблем перекусить куском пиццы. Из разнообразных вариантов «быстрой еды» она чуть ли не самая популярная. Вот почему везде в ходу оборудование для производства пиццы, и в первую очередь печи. Пальма первенства в деле создания высококачественных печей для пиццы принадлежит, несомненно, итальянским производителям. Наиболее известны такие бренды, как FIMAR, Apach, Morello Forni и многие другие.
Решив открыть пиццерию, вы должны позаботиться о ее оснащении. Печь есть «сердце» заведения, вот почему выбирать ее нужно вдумчиво и серьезно. Печь должна обеспечить производственную потребность в изготовлении пиццы, но при этом время простоя следует свести к минимуму. Другими словами, производительность печи необходимо рассчитывать, чтобы приобрести оборудование, наиболее близкое по этому важнейшему параметру.
Помимо этого следует обращать внимание на привод печи, ее конструктивные особенности, степень автоматизации и прочие важные характеристики. К счастью, на рынке имеются самые разные печи для пиццы, чтобы без труда подобрать подходящую к вашим условиям производства.
Как показывает практика, чаще всего владельцы пиццерий выбирают подовые печи, поскольку обычно именно они представляют собой наилучшее сочетание рабочих характеристик, конструктивных особенностей и стоимостной категории. Печи от ведущих производителей мира предлагаются со склада компании «КБфастфуд».
В вашей корзине товар на сумму р.