(812) 495-69-31 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

 

Пароконвектомат Convotherm – электроника на вашей кухне.

Компания Rational стала пионером в деле разработки пароконвектоматов или конвекционных печей с функцией контролируемого пароувлажнения. За время, прошедшее с тех пор, многие компании присоединились к славному сообществу разработчиков пароконвектоматов. Среди них и компания Convotherm, Германия. И надо сказать, их разработки ничуть не уступают устройствам первооткрывателя.

Начав свою деятельность в 1976 году, компания уже через шесть лет выпустила пароконвектомат с полностью электронным управлением. Отличительной особенностью нового устройства стало то, что аппарат Convotherm предоставлял потребителю неизмеримо больше возможностей, чем все аналоги, бывшие до него. Усложнившись технически, новый аппарат стал намного проще в обслуживании. Все важные функции доверены электронике, а оператору остается запустить программу нажатием кнопки.

Сейчас фирма Convotherm – это более 6000 м2, производственной площади. Это миллионы единиц техники, используемой по всему миру. Это прогрессивные разработки, а также запасные комплектующие к пароконвектоматам, которые с успехом применяются и другими компаниями. Модельный ряд устройств Convotherm поражает своей широтой и многообразием. Все это делает фирму поистине мировым лидером по производству пароконвектоматов.

Выпускаются пароконвектоматы двух основных типов:

- бойлерные (серия OEB) – с встроенным парогенератором для создания необходимой влажности;

- инжекторные (серия OES) – потребный уровень влажности устанавливается при помощи прямого впрыска воды.

Серия OES дополнена устройствами мини, отличающимися меньшими габаритными размерами.

Любое устройство обеих серий управляется с помощью электронных программ. В памяти каждого аппарата хранится 100 рецептов основных блюд, которые можно готовить в пароконвектомате. Помимо этого есть еще 250 ячеек для записи собственных рецептов. В каждый аппарат встроен «кулинарный автопилот» - система Press&Go, позволяющая нажать кнопку выбора программы и идти заниматься своими делами. Далее машина справится сама.

К достоинствам пароконвектоматов от Convotherm относится запатентованная система герметизации аппарата, что немаловажно для поддержания требуемого уровня влажности. Это позволяет получить продукты с аппетитной корочкой (функция Crisp&Tasty) и предохраняет их от излишнего высыхания.

Аппараты Convotherm снабжены системой защиты нагревательных элементов от накипи, а также программой полуавтоматической мойки. В любом устройстве имеется на один уровень больше, чем необходимо по стандарту, что увеличивает производительность аппарата. Можно загружать в пароконвектомат как гастроемкости, так и кондитерские противни.

 

 

Дата публикации: 2012-08-09

Конвекционные печи/ новинки

Габаритные размеры: 760х800х545 мм (ДхШхВ).
Вместимость: 4 уровня (600х400 мм), без противней.
Мощность: 5,7 кВт.

Конвекционная печь RX-604 FM Конвекционная печь RX-604
74 508 р.
-4%
71 814 р.
скидка 2694 р.

Габаритные размеры: 760х800х545 мм (ДхШхВ).
Вместимость: 4 уровня (600х400 мм), без противней.
Мощность: 5,7 кВт.

Габаритные размеры: 820х800х555 мм (ДхШхВ).
Вместимость: 4 уровня (480х340 мм), без противней.
Мощность: 3,1 кВт.

Габаритные размеры: 640х720х540 мм (ДхШхВ).
Вместимость: 4 уровня (480х340 мм), без противней.
Мощность: 3,1 кВт.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа