(812) 227-83-07 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Итальянская компания Angelo Po начала свою деятельность в 1922 году Амбиции ее владельца и его стремление к успеху привели к тому, что в 1927 на рынок были выпущены две новинки - кухонные печи La Carpigiana и La Americana, работающие на любом виде топлива. Так это начиналось, а сегодня фирма входит в когорту ведущих производителей профессиональной кухонной техники, чей ассортимент исчисляется десятками наименований.

Руководство компании свой успех связывает с комплексным подходом. Вот почему фирма производит не просто оборудование, но такие устройства, что легко компонуются в единую линию. Во всем мире знают и охотно пользуются тепловыми модульными линиями Angelo Po.

Линии этой марки можно применять в самых разных заведениях общественного питания. Это могут быть кафе и рестораны, фабрики-кухни и кулинарные цеха, производственные столовые и предприятия фаст-фуда. На выбор линейки устройств влияет только производительность заведения. А выбрать есть из чего: производитель создал модули четырех основных разновидностей, отличающиеся глубиной:

  • Линия Concept – используется там, где производственные площади не велики, т.к. все устройства имеют глубину всего 600 мм;
  • Линия Gamma – не намного крупнее предыдущей линии, ее глубина всего 700 мм, но при этом она уже представляет класс medium-duty, т.е. предназначена для работы в режиме средней интенсивности;
  • Линия Alpha – это уже класс heavy-duty с глубиной каждого устройства 900 мм, поэтому все они рассчитаны на работу в тяжелом режиме. Расстановка элементов этой линии всецело зависит от выбора потребителя. Если это удобно, их можно выстроить в линию вдоль стены, или использовать островную установку, или даже выбрать консольное крепление;
  • Линия Omega – размер элементов в глубину – 1100 мм, при этом они выполнены двухсторонними, что означает возможность управлять устройством с обеих сторон, т.е. обеспечить рабочее место сразу для двоих поваров, работающих тет-а-тет. При таком исполнении элементы линии исключают пристенную установку. Более всего эти линии актуальны для заведений с маленькой кухней, но большими объемами продукции.

Все линии Angelo Po включают полный спектр оборудования для готовки. Все, что нужно для термообработки продуктов питания, можно найти в ассортименте компании. Это плиты – газовые и электрические, котлы и сковороды, жарочные поверхности и фритюрницы, макароноварки и мармиты, а также многое другое. Каждое устройство выполнено на высоком профессиональном уровне, прошло всесторонние проверки качества. Вот почему многие потребители в нашей и других странах доверяют технике Angelo Po.

Дата публикации: 2013-12-25

Посмотреть товары в разделе Тепловые линии серии 600

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа