Весь спект оборудования для профессиональной кухни
8-800-77-55-472
Главная Оборудование Бренды Доставка Дилерам Рецепты Статьи Распродажа О компании Контакты

Что такое суп?

Для приготовления супов, как правило, в холодильнике всегда найдутся нужные продукты. Суп – довольно простое блюдо, оно не требует сложных  манипуляций, достаточно лишь соблюдать определенные правила.

Суп может быть не слишком калорийным, но в то же время питательным и полезным перекусом в течение рабочего дня.  В прохладный осенний или зимний день миска горячего супа и вовсе способна улучшить настроение, согреть, вернуть работоспособность. Подавать супы на торжественных приемах и больших семейных обедах давно стало хорошей традицией. В перемене блюд вкусный суп всегда занимает почетное место.

Существует множество видов супов: легкие, закусочные, густые и сытные. Их приготовление может занимать от 20 минут до часу и более, если это сложносоставной суп со множеством ингредиентов. Подают супы как горячими так и холодными, они уместны в любое время года и в разное время суток.

На 6 – 8 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 6 стаканов

Томаты в банке – 2 шт. (по 400 гр.)

Репчатый лук – 2 шт.

Мука – 1 ст.л.

Сливочное масло – ½ ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соус песто – 4 ст.л.

Соль, черный перец, лавровый лист, базилик – по вкусу.

 

На 5 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 5 стаканов

Молоко – 1 стакан

Картофель – 2-3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст.л.

Листья кресс-салата – 2-3 стакана

Лавровый лист, соль, черный перец – по вкусу

Сливки для украшения

 

На 6 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 6 стаканов

Замороженный горох – 2-3 стакана

Мука – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Сахарная пудра – ½ ч.л.

Мята – 2 веточки

Соль, черный перец – по вкусу

 

На 6 порций требуется:

Овощной или куриный бульон – 6 стаканов

Свежие резаные грибы – 2 стакана

Белое сухое вино – ¾ стакана

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Свежий измельченный орегано – 1 ст.л.

Свежий нарубленный тимьян – 2 ст.л.

Соль, черный перец – по вкусу

 

На 8 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 8-9 стаканов

Репчатый лук – 8-10 шт.

Сливочное масло – 2 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Мука – 1-2 ст.л.

Французский багет – 8 кусков

Тертый сыр – 1 стакан

Соль, черный перец – по вкусу

 

На 4 порции требуется:

Куриный бульон – 5 стаканов

Замороженная в зернах кукуруза – 3 стакана

Мясо вареного краба – 2 стакана

Зеленый лук (батун) – 1 пучок (2-3 стебля)

Свежий имбирь – 1 см корня

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 1 ст.л.

Кукурузная мука – 1 ст.л.

Соль, черный перец – по вкусу

 

На 6-8 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 10 стаканов

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Красная чечевица – 1 стакан

Бекон – 2-3 ломтика

Чеснок – 3 зубчика

Сельдерей – 1 стебель

Сливочное масло – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, черный перец, петрушка – по вкусу

 

На 6 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 8 стаканов

Спаржа – 3 стакана

Картофель – 2-3 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Сливочное масло – 2 ст.л.

Базилик, соль, черный перец – по вкусу

 

Очень ароматный и легкий суп. Особенно приятно готовить его в конце лета, когда созреет основной урожай помидор, что позволяет выбирать наиболее вкусные и мясистые сорта, а сам процесс приготовления доставляет лишь одно удовольствие.

 

На 6 порций требуется:

Куриный бульон – 4-5 стаканов

Куриная отварная грудка – 2 шт.

Тонкая яичная лапша – 1 стакан

Морковь – 1 шт.

Стручковая фасоль – 2-3 ст.л.

Пророщенная фасоль – 2 ст.л.

Кокосовое молоко – 2 стакана

Шпинат, китайская капуста (нарубленные) – 1 стакан

Зеленый лук – 4-5 шт.

Карри – 1 ч.л.

Огурец (средний) – 1 шт.

Соус к рыбе – 2 ст.л.

Соль, черный перец – по вкусу

 


 

 

 

© «КБфастфуд»
Профессиональное оборудование для общепита
телефон: (812) 412-15-41
звонки по России: 8 (800) 77-55-472
адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81
Режим работы Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Компания "КБфастфуд" предлагает профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита - столовых, ресторанов, баров и кафе, а именно: барное, нейтральное, электромеханическое, тепловое. Если Вы владелец ресторана или столовой, или только собираетесь им стать, приглашаем за покупкой профессионального кухонного оборудования для общепита в нашу компанию! Мы занимаемся комплексным оснащением заведений общепита разнообразной техникой. Просмотрев каталог продукции нашего интернет-магазина, Вы убедитесь, что у нас найдется всё, что нужно при открытии пиццерий и суши-баров, скромных столовых и фешенебельных ресторанов. Мы давно и взаимовыгодно сотрудничаем с лучшими производителями кухонного оборудования, поэтому мы поставляем надежную и долговечную продукцию для столовых, кафе и ресторанов по низким ценам.
+7 (812) 412-15-41
Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, д. 81

На главную Написать письмо карта сайта