БалтТех
Каталог

«Цып»

«Цып»

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (форель)

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

2 яйца

соль

перец

зелень

Способ приготовления:

Рыбу очистите, промойте. Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте. Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте на разогретой сковороде в расти­тельном масле. Переложите на противень, залейте сливочным маслом. Взбейте яйца, посолите, залейте рыбу и поставьте ее в духовку. Выньте, когда поджарятся яйца. Готовую рыбу выло­жите на блюдо, полейте форель майонезом, смешанным с крупно нарезанным зеленым луком. Украсьте блюдо зеленью, овоща­ми, как Вам позволит фантазия.