БалтТех
Каталог

«Светофор»

 

«Светофор»

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (свежая камбала)

2—3 ст. л. растительного мас­ла

2 яйца

1/3 ст. молока

100 г панировочных сухарей

Способ приготовления:

Свежую камбалу очистите , удалите жабры снимите с обе­их сторон кожу, посолите и дайте полежать около часа. Яйца смешайте с молоком. Смочите камбалу в яйце и обваляйте в сухарях, смешанных с мукой. Поджарьте рыбу на разогретой сковороде в масле с обеих сторон. Выложи­те на блюдо. На любителя можно добавить в рыбу стакан кипяченой сметаны. Красочно оформить блюдо с рыбой помогут нарезанный кружочками помидор, лимон и свежий огурец.

Во фритюре лучше обжаривать мелкую рыбу или готовое филе.