БалтТех
Каталог

«Лесная поляна»

«Лесная поляна»

Состав:

 

 

1 кг рыбы

3 ст. л. муки

2/3 ст. растительного масла

перец

150 г грецких орехов

соль

уксус

2—3 яйца

Способ приготовления:

Очистите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на пор­ционные куски. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте в ра­зогретой сковороде. Уложите рыбу на блюдо, на дно которого положите петрушку. Растолките с солью чеснок, добавьте тол­ченые орехи, уксус, растительное масло и воду до получения густого соуса. Положите соус на тарелку с рыбой на середину. Сварите вкрутую яйца, крупно порежьте белки, отдельно ра­зотрите желтки. Белки положите на рыбу, а сверху немного посыпьте желтком. На гарнир подайте жареный картофель.