БалтТех
Каталог

«Я-крутой»

«Я-крутой»

Состав:

 

 

700 г рыбы (угорь)

2,5 ст. л. оливкового масла

соль

1 ст. томатного соуса

Способ приготовления:

Надрежьте вокруг головы кожу и снимите ее целиком, выпотроши­те и хорошо промойте. Оботрите досуха, нарежьте порционными кусками. Наколите на металлическую шпажку, обмажьте жиром и обжарьте до полной готовности над раскаленными углями. Готовую рыбу посолите, уложите на блюдо и полейте томатным соусом, украсьте зеленью. Подайте с салатом из овощей: нарежьте огурцы, морковь, капусту, редиску, лук, яблоко. Перемешайте, посолите, заправьте майонезом.