БалтТех
Каталог

Блюда из рыбы

Большинство диетологов утверждает, что рыбные блюда должны появляться на нашем столе регулярно. Это может быть морская или речная рыба, свежая или соленая. Пищевая ценность этого продукта неоценима, поэтому крайне необходимо включать его в рацион.

Рыба богата белками и незаменимыми жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. Все те, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, имеют все шансы на долгую жизнь в полном душевном и физическом здравии. Белки рыбы прекрасно усваиваются организмом. Жиры, содержащиеся в рыбе, сохранят ваше сердце и сосуды в трудоспособном состоянии. Йод позволит мозгу функционировать без усилий, а витамины A и E продлят молодость кожи.

Если вы хотите снизить калорийность рациона, замените мясные блюда на рыбные. Рыба хороша в отварном и жареном виде, тушеная и приготовленная на пару. Народности, основу питания которых составляет рыба, отличаются крепким здоровьем и долголетием.

В этом разделе вы найдете методы приготовления вкусных и полезных рыбных блюд. Форель или скумбрия, треска или минтай, рыба – это ваша энергия и активная жизнь до глубокой старости.