БалтТех
Каталог

Бифштекс круз Кастильо

биштекст Круз КастильоСостав:

1 кг мяса

2—3 зубчика чеснока

1/2 ст. растительного масла

4 средние луковицы

8 помидоров

8 стручков болгарского пер­ца

соль

перец

1 ст. л. соуса чили

1 авокадо

Способ приготовления:

Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, нарежьте ломтиками толщиной не менее 2 см, отбейте, поперчите, посолите и об­жарьте на сливочном масле с обеих сторон (мясо внутри должно остаться сочным, бледно-розового цвета). На другой сковороде поджарьте мелко порезанные лук и чеснок, очищенные от семян и нарезанные соломкой перцы. Через 7 минут после начала жарки добавьте туда же мелко нарезанные помидоры, соус чили и авокадо. Тушите овощи до готовности. Перед подачей к сто­лу, выложите их на большое блюдо, а сверху — бифштексы.