БалтТех
Каталог

Бефстроганов слабоалкогольный

бефстроганов слабоалкогольныйСостав:

500 г говяжьей вырезки

3 ст. л. сливочного масла

2 средние головки репчатого лука

1/4 ст. любого красного вина

2 ст. л. муки

2 ст. л. томатной пасты

1/3 ст. сметаны

черный мо­лотый перец

красный молотый перец

душистый перец горош­ком

лавровый лист

соль

Способ приготовления:

Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2—3 см, обжарьте на сливочном масле. Отдельно спассеруйте мелко нарезанный лук и смешайте его с мясом, добавьте муку, томатную пасту, перец, лавровый лист, соль. Залейте вином, разведенным по­полам с водой, тушите до готовности, за 10 минут до конца приготовления добавьте в кастрюлю сметану.