Весь спект оборудования для профессиональной кухни
8-800-77-55-472
Главная Оборудование Бренды Доставка Дилерам Рецепты Статьи Распродажа О компании Контакты

Расширение ассортимента аппаратов для приготовления шоколада!

2017-06-08

Рады представить вам аппараты по приготовлению горячего шоколада производства Южной Кореи!

Лидер продаж! Chocofairy 5 аппарат горячих напитков (1000W, 230/1/50)

Подогреватель напитков объемом 5 л для приготовления, хранения в горячем состоянии и продажи шоколада, молока, чая, какао, инстантных супов, горячего вина и т.д. Система термостатированного нагрева через водяную баню с защитным термостатом, исключающим включение аппарата без воды. Емкость съемная из поликарбоната с прозрачной крышкой из стекла. Бойлер из нержавеющей стали AISI304 c тепловой защитой. Постоянное перемешивание и специальный профиль мешалки исключают образование осадка и неоднородности в случае приготовления густых напитков. Полностью разбираемый кран для слива густых жидкостей. Большой каплесборник. Простой слив воды из емкости мармитного бойлера.

 

 

DHC 01 аппарат горячего шоколадного напитка (3л, 1200W, 230/1/50)

Подогреватель напитков объемом 3 л для нагревания молока, вина и т.д. Емкость из прозрачного поликарбоната. Регулировка нагрева двумя термостатами: - первый для установки степени нагрева ТЭН-ов, второй для установки температуры двойной пластины, контактирующей с напитком. Принцип работы: автоматическое поддержание горячего шоколада ниже температуры кипения с одновременным перемешиванием. Скребковая мешалка для равномерности температуры напитка и сбалансированности консистенции. Двух ходовой кран, для розлива густых напитков. Легко разбирается для очистки.


Для уточнения подробностей свяжитесь с нашими менеджерами или оформите заказ он-лайн.

 
© «КБфастфуд»
Профессиональное оборудование для общепита
телефон: (812) 412-15-41
звонки по России: 8 (800) 77-55-472
адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81
Режим работы Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Компания "КБфастфуд" предлагает профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита - столовых, ресторанов, баров и кафе, а именно: барное, нейтральное, электромеханическое, тепловое. Если Вы владелец ресторана или столовой, или только собираетесь им стать, приглашаем за покупкой профессионального кухонного оборудования для общепита в нашу компанию! Мы занимаемся комплексным оснащением заведений общепита разнообразной техникой. Просмотрев каталог продукции нашего интернет-магазина, Вы убедитесь, что у нас найдется всё, что нужно при открытии пиццерий и суши-баров, скромных столовых и фешенебельных ресторанов. Мы давно и взаимовыгодно сотрудничаем с лучшими производителями кухонного оборудования, поэтому мы поставляем надежную и долговечную продукцию для столовых, кафе и ресторанов по низким ценам.
+7 (812) 412-15-41
Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, д. 81

На главную Написать письмо карта сайта