Весь спект оборудования для профессиональной кухни
8-800-77-55-472
Главная Оборудование Бренды Доставка Дилерам Рецепты Статьи Распродажа О компании Контакты

Немного о брендах

    4 вида тепловых линий от Angelo Po

    Итальянская компания Angelo Po начала свою деятельность в 1922 году Амбиции ее владельца и его стремление к успеху привели к тому, что в 1927 на рынок были выпущены две новинки - кухонные печи La Carpigiana и La Americana, работающие на любом виде топлива. Так это начиналось, а сегодня фирма входит в когорту ведущих производителей профессиональной кухонной техники, чей ассортимент исчисляется десятками наименований.

     

    4 вида тепловых линий от Angelo Po Барная техника от «Hamilton Beach» - надежная эффективность

    Оборудование для баров компании «Hamilton Beach» известно уже более 100 лет. За это время фирма настолько преуспела, что их миксеры и блендеры до сих пор служат образцами подобной техники.

    Барная техника от «Hamilton Beach» - надежная эффективность Линии раздачи «Аста» - многообразие решений

    Линии раздачи в таких кафе есть необходимая принадлежность интерьера. С ними можно значительное время сохранять готовые блюда горячими и свежими, а также ускорить обслуживание клиентов.

    Линии раздачи «Аста» - многообразие решений Модульные профессиональные кухни от Tecnoinox

    Компания Tecnoinox - производитель профессионального кухонного оборудования из Италии - сравнительно молода. Ее история едва насчитывает четверть века, но за это время фирма заняла прочное положение на рынке и стала известна не только в своей стране, а и за рубежом.

     

    Модульные профессиональные кухни от Tecnoinox Оборудование от Avancini – эффективная подготовка теста

    В хлебопекарном производстве используют разную технику. Важнейшие приспособления, обеспечивающие достойное качество хлеба – это тестомесильные аппараты. Перед выпечкой тесто необходимо перемешать как можно лучше, а также насытить его воздухом, только тогда изделия из него получаются легкими и пышными.

     

    Оборудование от Avancini – эффективная подготовка теста Организуем пончиковое производство: аппараты «Сиком»

    Когда-то самыми демократическими из кафе были пышечные. Там подавали вкуснейшие пышки, на которых белыми сугробами лежала сахарная пудра, так что было весьма проблематично остаться чистым после трапезы. И сейчас кафе-пышечные успешно занимают свою нишу рынка, т.к. интерес к пышечной продукции не ослабевает, хотя появилось много новых видов «быстрой еды».

    Организуем пончиковое производство: аппараты «Сиком» Торговая марка Abat – техника для общепита.

    В ассортименте ОАО «Чувашторгтехника» представлено оборудование для профессиональных кухонь и предприятий торговли.

     
    © «КБфастфуд»
    Профессиональное оборудование для общепита
    телефон: (812) 412-15-41
    звонки по России: 8 (800) 77-55-472
    адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81
    Режим работы Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
    Компания "КБфастфуд" предлагает профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита - столовых, ресторанов, баров и кафе, а именно: барное, нейтральное, электромеханическое, тепловое. Если Вы владелец ресторана или столовой, или только собираетесь им стать, приглашаем за покупкой профессионального кухонного оборудования для общепита в нашу компанию! Мы занимаемся комплексным оснащением заведений общепита разнообразной техникой. Просмотрев каталог продукции нашего интернет-магазина, Вы убедитесь, что у нас найдется всё, что нужно при открытии пиццерий и суши-баров, скромных столовых и фешенебельных ресторанов. Мы давно и взаимовыгодно сотрудничаем с лучшими производителями кухонного оборудования, поэтому мы поставляем надежную и долговечную продукцию для столовых, кафе и ресторанов по низким ценам.
    +7 (812) 412-15-41
    Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, д. 81

    На главную Написать письмо карта сайта